+ Ответить в теме
Страница 22 из 122 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Форс,
    1) Вот именно - вы там ПОРЕШАЛИ. Это не этично. Есть хост мероприятия, с ним надо было согласовывать
    2) Ты думаешь я буду звонить Ване и говорить типа ВАНЯ РАЗРЕШИ ПОДАРИТЬ приз за 1 место - да, и это было бы правильно!!!!! Прикинь?

Не будь лебедем раком и щукой в одном лице
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    А про лампы объясняю популярно.

Как наверное многие заметили, автомобиль Форса оборудован расширенным "цыган пакетом" (прости,Сережа, не удержался), в который входят, помимо прочего, и лампы дневного света, окрашенные оранжевой гуашью, которые своим красивейшим свечением из-под днища выделяют его яркую бричку в темное время суток из толпы "серости" (как метко подметил сам Форс).

Так вот.

Воодушевленный случайной победой на Жажде Скорости, Сережа, по молодости уверовал что он непревзойденный гонщик и мегакартингист и равных ему на картинговых трассах нету не только в Вышгороде и Киевской области, но и в мировом масштабе также. Поэтому, будучи на 100% уверенным в своей победе над овощами и лузерами на говночемпионате (как выразился сам Форс) в Блокбастере, Сережа как всегда решил попиариться сам и заодно попиарить проект своего товарища (ник Йорик). Т.е. идея была обявить приз (засветить еще раз свой сайт и новосозданный портал) и, заняв свое законное первое место, Сережа бы рассказал, что лампы, кот. стоят у него уже год, он получил в качестве приза.

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Теперь ситуация поменялась, т.к. Сережа понюхал выхлопы, но т.к. ребята весьма опытные в пиаре, приз все-таки вручен и уже установлен на машину победителя (третье место щас считается как первое кто не в курсе), НО, мы просто не заметили что

1) ПРИЗ был объявлен за третье место
    2) Там была еще приписка мелким шрифтом, что приз вручается за любое место, если занявшего это место зовут Форс.

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh:

Ну что, овощи и лузеры, есть еще вопросы? :laugh::laugh::laugh::laugh:

Все бегом регистрироваться на новом мегапортале и за покупками в лучший из доступных нам инетмагаз !!!!!!!!! Ураааа!!!!

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 05.10.2009 в 15:04.

Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Форс,
    1) Вот именно - вы там ПОРЕШАЛИ. Это не этично. Есть хост мероприятия, с ним надо было согласовывать
    2) Ты думаешь я буду звонить Ване и говорить типа ВАНЯ РАЗРЕШИ ПОДАРИТЬ приз за 1 место - да, и это было бы правильно!!!!! Прикинь?

Не будь лебедем раком и щукой в одном лице

Судя по тому как он меня приглашал на мероприятие, у меня было огромное удовольствие согласовывать с ним призы! :friends:

Мимо проходил Yorik is on a distinguished road Аватар для Yorik
    IvanGTIV, я тебе популярно расскажу:
    в то время, как другие клубы будут получать позитиф и подарки от EZDOK.ua вы ослепленные своей ахуенностью и навычками Шерлока Холмса, будете думать "какие мы умные, раскусили лохотрон"
    Да, мы всего неделю назад запустились, да нам интересно чтобы люди регистрировались и ходили на сайт, но если ты хоть чуть-чуть знешь расценки на интернет рекламу, то понял бы что дарить подсветку за 150 баксоф за создание 10ти аккаунтов тупо нерентабельно.
    Проёб наш лишь в том, что позно написали инфу на сайте, просто мне казалось что сейчас все люди чуть ли не живут в инете и зарегаться в течении суток не будет проблема– я ошибся.
    В воскресенье мы увидели, что людей мало зарегалось и решили подарить хоть что-то приятное, выбор пал на кубок, и мы его подарили, мы хотели чтоб этот день победителю запомнился хоть чуточку больше.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Погодь, Скрудж, дело не в том... послушай адекватно, и оцени суть:

у моего хорошего старого знакомого по гонкам и т.д. Йорика, есть портал EZDOK.UA, я с ним очень тесно общаюсь и дружу! Я ему сказал что будет гонка у нас мини чемпионат (но сказал довольно поздно) просто между делом, он в свою очередь предложил предоставить совместными усилиями приз: комплект подсветки днища!

Я: ты чё чувак, она же стоит 150$, нах надо... тебе не жаль денег ?
    Он: типа да ну чё для Вашего клуба можно, Давай Вам создадим тему на сайте EZDOK, где будем выкладывать события и фотки, и народ будет смотреть как Вы висите, и знать будет когда у Вас и что происходит! Ведь клуб яркий, тачки тоже!

Я согласился, но сразу сказал ЙОРИКУ, что у нас в клубе есть некоторые ОВОЩИ, которые будут поносить эту идею и все такое, и они регистрироваться не будут!!!

На что ЙОРИК ответил, ну хер с ними, пусть хотя бы половина зарегистрируется, и между ними разыграем приз! Кто из тех кто зарегистрируется приедет первым, тот приз и получит!

На том и порешили! Об этом и написали!

Я СОГЛАСЕН что тему создали поздно... и не все смогли зарегистироваться, Гольф клуб об этом не знал вообще насколько я понимаю, т.к. официально чемпионат был среди нашего движения, и у них я даже не подумал создать тему. На сайте зарегистрировалось 4 человека всего, приз никто не получил, т.к. условия акции были не соблюдены! По этому решено было приз перенести на другое событие!

Это я расписал для тех кто уж таки хочет разобраться в ситуации, а для остальных которые хотят попиз... для них все равно что

БЛЯТЬ ТАК КАКИЕ ВОПРОСЫ ? И что за закидоны типа не согласовано с ОРГАНИЗАТОРАМИ ? Ты думаешь я буду звонить Ване и говорить типа ВАНЯ РАЗРЕШИ ПОДАРИТЬ приз за 1 место ???? У Вани что эксклюзивные права на клуб ??? ТАКИЕ ФЛАГИ НЕ ДЕЛАЙ, делай вот такие, такие футболки не печатай, печатай такие! Я В ГРОБУ ВИДАЛ! И он это прекрасно знает, что я не скрывая все херю, что мне не нравиться! По этому и брыжжет тут слюной пытаясь меня подъебнуть! Но мне то пофиг!!! Потому что ПАЗИТИВ!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh:

P.S. Пиздец, хоть бы умели уважение, мы хотя бы от себя поздравили победителей и ЙОРИК подарил кубок!

Добавлено через 5 минут

Ваня, по ходу хоть и сдержанно, но слюна все равно брыжжет! :laugh::laugh:

Обещал порвать не всех, а только давних соперников, а точнее Максимуса! Ну и ГОМКв поскольку он как великий гонщик на жажде не катаеться :laugh::laugh: Про тебя вообще слова не было, ты как как и положенно еще на жажде на 2 круга торчал сзади и занюхивал... собственно как и в этот раз! :laugh::laugh::laugh:

Выхлоп твой понюхать не удалось, т.к. если ты забыл то мы в квалификации ехали в разных группах, наверное ты спецом так разбил да бы я не выжал тебя сразу же во вторую группу, по этому тебя еще были шансы :laugh::laugh:

Выхлоп ребят из Гольф клуба был очень даже приятный, знаешь почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВОНЯЮТ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ НА ФОРУМЕ!!! :laugh::laugh::laugh:
    Сережа, если на форуме и есть запах, то он тут только от одного человека, ну который по несколько раз в одном посте солово г..но употребляет, так вот воняет именно от этих слов. Поэтому я сильно удивлен, что ты запах заметил, ведь говорят "свое не пахнет". :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh:

Вот просто удивительно как такой чемпион как ты умудрился занять ПОЗОРНОЕ четвертое место в квалификации с отставанием более секунды да еще и слить финальный заезд, заняв лузерское и овощное третье место:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::la ugh::laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    IvanGTIV, я тебе популярно расскажу:
    в то время, как другие клубы будут получать позитиф и подарки от EZDOK.ua вы ослепленные своей ахуенностью и навычками Шерлока Холмса, будете думать "какие мы умные, раскусили лохотрон"
    Да, мы всего неделю назад запустились, да нам интересно чтобы люди регистрировались и ходили на сайт, но если ты хоть чуть-чуть знешь расценки на интернет рекламу, то понял бы что дарить подсветку за 150 баксоф за создание 10ти аккаунтов тупо нерентабельно.
    Проёб наш лишь в том, что позно написали инфу на сайте, просто мне казалось что сейчас все люди чуть ли не живут в инете и зарегаться в течении суток не будет проблема– я ошибся.
    В воскресенье мы увидели, что людей мало зарегалось и решили подарить хоть что-то приятное, выбор пал на кубок, и мы его подарили, мы хотели чтоб этот день победителю запомнился хоть чуточку больше.
    молодой человек, популярно вы будете рассказывать у себя на сайте, а здесь будьте добры фильтруйте...
    вы там сказали, что на дороге будете держаться от клубных гти подальше,так от форума тоже держитесь подальше!!!!!!

Мимо проходил Yorik is on a distinguished road Аватар для Yorik
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    молодой человек, популярно вы будете обьяснять у себя на сайте, а здесь будьте добры фильтруйте...
    вы там сказали, что на дороге будете держаться от клубных гти подальше,так от форума тоже держитесь подальше!!!!!!
    забань меня :hang2:

А вообще как говорят: "двое в драку– третий в сраку". Я разговариваю аналогично как разговаривают со мной и не надо тут #censored#

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    ну-ну...
    с тобой . . . разговаривали вежливо и на вы....
    не захотел...будем разговаривать по другому
    Последний раз редактировалось maximus; 05.10.2009 в 15:45.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    На сколько я знаю тут по сути только один Чел позволяет себе всех называть "ОВОЩ" и это ФОРС.
    Тут только один человек СУПЕР ОФИГЕНЕН - ЭТО ФОРС.
    Только вот организаторские способности на нуле, все заканчивается на этапе...Ей ЧУВАК. А если что не так, то человек которого он подбивал - то СРАЗУ ОВОЩ.

Занял он 3 МЕСТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА 10 КАРТА (КОТОРЫЙ СНИМАЛИ С ЗАЕЗДА, ТАК КАК ОН НАКРУЧЕН БЫЛ (МЕХАНИКИ САМИ ГОВОРИЛИ КОГДА Я К ПРИМЕРУ СТАРТОВАЛ)).
    ОРГАНИЗОВАЛ БЫ САМ ХОТЬ ЧТО-ТО а не хвостом повсюду...
    ВАНЯ ОРГАНИЗОВАЛ, А ЕГО ЗАДЕЛО И РЕШИЛ ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК.

В РЕГЛАМЕНТЕ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ БЫЛО ВРУЧЕНИЯ ПРИЗА И ПОТОМУ НИКТО НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ. ТАМ БЫЛ ТОЛЬКО ФОРС И Yorik.
    Yorik - А ЭТО ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? ТЫ ПРЕДСТАВИЛСЯ ВСЕМ?

ПРОБЛЕМЫ НЕ У ФОРСА, А ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ В ПОНИМАНИИ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И КТО ОВОЩ!

нормально так раздули темку...

cool down, cool down!
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 22 из 122 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя