Сообщение от
ФОРС
Погодь, Скрудж, дело не в том... послушай адекватно, и оцени суть:
у моего хорошего старого знакомого по гонкам и т.д. Йорика, есть портал EZDOK.UA, я с ним очень тесно общаюсь и дружу! Я ему сказал что будет гонка у нас мини чемпионат (но сказал довольно поздно) просто между делом, он в свою очередь предложил предоставить совместными усилиями приз: комплект подсветки днища!
Я: ты чё чувак, она же стоит 150$, нах надо... тебе не жаль денег ?
Он: типа да ну чё для Вашего клуба можно, Давай Вам создадим тему на сайте EZDOK, где будем выкладывать события и фотки, и народ будет смотреть как Вы висите, и знать будет когда у Вас и что происходит! Ведь клуб яркий, тачки тоже!
Я согласился, но сразу сказал ЙОРИКУ, что у нас в клубе есть некоторые ОВОЩИ, которые будут поносить эту идею и все такое, и они регистрироваться не будут!!!
На что ЙОРИК ответил, ну хер с ними, пусть хотя бы половина зарегистрируется, и между ними разыграем приз! Кто из тех кто зарегистрируется приедет первым, тот приз и получит!
На том и порешили! Об этом и написали!
Я СОГЛАСЕН что тему создали поздно... и не все смогли зарегистироваться, Гольф клуб об этом не знал вообще насколько я понимаю, т.к. официально чемпионат был среди нашего движения, и у них я даже не подумал создать тему. На сайте зарегистрировалось 4 человека всего, приз никто не получил, т.к. условия акции были не соблюдены! По этому решено было приз перенести на другое событие!
Это я расписал для тех кто уж таки хочет разобраться в ситуации, а для остальных которые хотят попиз... для них все равно что
БЛЯТЬ ТАК КАКИЕ ВОПРОСЫ ? И что за закидоны типа не согласовано с ОРГАНИЗАТОРАМИ ? Ты думаешь я буду звонить Ване и говорить типа ВАНЯ РАЗРЕШИ ПОДАРИТЬ приз за 1 место ???? У Вани что эксклюзивные права на клуб ??? ТАКИЕ ФЛАГИ НЕ ДЕЛАЙ, делай вот такие, такие футболки не печатай, печатай такие! Я В ГРОБУ ВИДАЛ! И он это прекрасно знает, что я не скрывая все херю, что мне не нравиться! По этому и брыжжет тут слюной пытаясь меня подъебнуть! Но мне то пофиг!!! Потому что ПАЗИТИВ!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh:
P.S. Пиздец, хоть бы умели уважение, мы хотя бы от себя поздравили победителей и ЙОРИК подарил кубок!
Добавлено через 5 минут
Ваня, по ходу хоть и сдержанно, но слюна все равно брыжжет! :laugh::laugh:
Обещал порвать не всех, а только давних соперников, а точнее Максимуса! Ну и ГОМКв поскольку он как великий гонщик на жажде не катаеться :laugh::laugh: Про тебя вообще слова не было, ты как как и положенно еще на жажде на 2 круга торчал сзади и занюхивал... собственно как и в этот раз! :laugh::laugh::laugh:
Выхлоп твой понюхать не удалось, т.к. если ты забыл то мы в квалификации ехали в разных группах, наверное ты спецом так разбил да бы я не выжал тебя сразу же во вторую группу, по этому тебя еще были шансы :laugh::laugh:
Выхлоп ребят из Гольф клуба был очень даже приятный, знаешь почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВОНЯЮТ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ НА ФОРУМЕ!!! :laugh::laugh::laugh: