Посмотрел.
Не впечатлен ни разу. До 200 16 сек по спидометру
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=LxJ-ClU3j8I
Мой GTI правда с чипом и на выхлопе 19 сек до 200 по спидометру.
http://www.youtube.com/watch?v=XWkY5vI-O2Q
Основные потери на старте.
Если посмотреть динамику со 100 до 200 то разница между бентли и gti(чип) всего 2 сек.
Причем при шашках реакции на газ у GTI скорее всего более резкие + жесткая подвеска + малый вес + малые габариты играют свою роль
Так что где космическая разница покажите мне.
Если по теме ТО.
В шашках выигрывает тот у кого хуже посажена голова на плечи.
Иногда встречаю на МКАД-е Таза погнавшись за которыми понимаю что у водилы голова отсутсвует как орган впринцапе потому как щемится он во все дыры без разбора. И так как катать с таким урюком просто опасно отпускаю его с богом. Рано или поздно он все равно найдет свой грузовик или каток или автобус но главное что бы он ни кого с собой не забрал в мир иной.
Хотя бывает балуюсь и до 230 по МКАД между рядов но стараюсь без особого фанатизьма.
Последний раз редактировалось MAD; 02.11.2009 в 15:49.
Вот я про тоже что это не космо. Висеть на хвосте у Bently. И даже обогнать.
А у нас в городе негде шахматить больше трех полос у нас не бывает. Да и надо ли оно в городе перекресток на перекрестке.
А вот по трасе в две полосы шахматю если можно назвать это шахматами, в пределах разумного без подрезов других участников движения.
Не давно было открытие новой трасы. Менты еще не успели поставить камеры. Вот там я оторвался 250 км\ч КАЙФ :)
Технику надо любить
Насчет бентли скажу вот что:
У соседа была бентли continental gt 560лошадок по загородной трассе в поворотах мы ходили 200, а где и 250 и она стояла как вкопаная, а по прямой 330 причем легко также как и торомзит мгновенно, машина очень быстрая, с места думаю гольфу даже ничего не светит, хоть я и сам гольфовод и недавно мерен cls 500 в городе по прямой просто убил, но мерен это не бентли, также еще многое от водителя зависит помимо машины.
Интересная гоночная дисциплина - шашки) Особенно на дороге, где и другие люди есть((( Как то не очень. Но ладно.
Бэнтли - хорошая дорогая машина. Но процитирую Кларксона - "Едет как Букингемский дворец на колесах".
И вот ситуация - гольф с 200 л.с. мотором и весом в 1400 кг с водителем, и бентли с 560 л.с. и весом в 2500 кг...
И тут "шашечки". Да она не очень для этого просто приспособлена.
На трассе и на трэке - да. Едет. На автобане - тоже едет. Но с такой массой дерганный режим вождения - как то не очень.
Кроме того, есть еще 2 вещи, на которые хочу обратить внимание:
1. Как то с обзорностью у Бентли не очень. Видно только вперед, но сбоку и сзади - нифига не видно... Не добавляет уверенности) Честно) Особенно в потоке и шашечках...
2. И второе, вытекающее из первого, - человек за рулем бентли, хоть и прижимал, но прижимал аккуратно, для души, послушать звук мотора там, чтобы придавило в сиденье, игрался, кратко говоря. И именно аккуратно. Не переступая предел. На таких машинах вжигают только по прямой. Но не при дерг-дерг из полосы в полосу.
И весь потенциал Бентли в этой ситуации как то и не работает.