+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вместо Боры универсал хочу пикап

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от foks Посмотреть сообщение
    я пишу то что думаю. пишу это потому что постоянно в твоих постах читаю сплошную американскую рекламу, мне лично совершенно не нравятся эти машины потому и пишу то что пишу
    в моих "постоянных" постах, которых наберется от силы с десяток я просто для своих друзей и знакомых из клуба развенчиваю и подтверждаю те или иные факты владения америкой. Если тебе лично не нравятся, то не надо людей лишать выбора и ЛИЧНО только мне писать, что "вот опять BON пристал с Америкой.......Америка это говно"............. поверь мне в этих авто много чего того, что нет в других и так не хватает того, что есть у других. Тебя насильно никто не сажает туда.

И еще раз читай пожалуйста не между строк, это запарило, не надо комменты давать про меня. Есть претензия - скажи, лучше можешь даже при встрече сказать, мож я чего мимо ушей пропустил :) .........Речь не обо мне. Я не пишу как мне хорошо, я хочу чтобы во всех темах если затронуты американские, китайские, корейские, чукотские авто - люди писали про реальные достоинства и недостатки, писали про опыт и прислушивались к опыту.

Мне не нравится в Мк3, я тебе это пишу ? тебе это интересно и нужно ? мне нет.

Если афтар заинтересован американским пикапом, о чем он написал, то будет больше интересно это обсудить.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Мне не нравится в Мк3, я тебе это пишу ? тебе это интересно и нужно ? мне нет.

да пиши почему нет, говори то что думаешь, я делаю тоже самое, если читаю между строк то это сугубо мое личное дело, хотя я себя за подобным не замечал.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Вот что я думаю по твоим мыслям:
    Ну и сравнил тоже восьмерку бензолиновую 4.7 и 2.5 дизель по расходу.......... муха-ха-ха, Паш ты что серьезно. Эти восьмерки от грузовиков не прихотливы на 92 м бензолине, а владельцев турбодизелей чудным образом к 120-150 . км
    Почему бы не сравнить турбодизель малонаддувный и многолитровый бензин?
    Был опыт эксплуатации qx56 с двигателем 5,6л (машина американская по сути) и ниссана патруля с 3.0 турбодизелем. так что сравнение на своем опыте.
    Про цены на ремонт турбодизеля информация интересная, но для меня неизвестная, т.к. за 8 лет пока в семье было 2 турбодизельных патруля они ни разу не ломались ;)
    Про qx56 ничего плохого сказать не могу кроме того что он очень прожорливый. Очень - это 30-35 литров в смешанном цикле. Зато 92ой.
    Ну и машина 4ех местная. А так всё отлично. Особенно звук двигателя.

В общем споры думаю эти довольно бессмысленны, надо посидеть и прокатиться на всем из чего выбираешь.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    Почему бы не сравнить турбодизель малонаддувный и многолитровый бензин?
    Был опыт эксплуатации qx56 с двигателем 5,6л (машина американская по сути) и ниссана патруля с 3.0 турбодизелем. так что сравнение на своем опыте.
    Про цены на ремонт турбодизеля информация интересная, но для меня неизвестная, т.к. за 8 лет пока в семье было 2 турбодизельных патруля они ни разу не ломались ;)
    Про qx56 ничего плохого сказать не могу кроме того что он очень прожорливый. Очень - это 30-35 литров в смешанном цикле. Зато 92ой.
    Ну и машина 4ех местная. А так всё отлично. Особенно звук двигателя.

В общем споры думаю эти довольно бессмысленны, надо посидеть и прокатиться на всем из чего выбираешь.
    У Ниссана Патрола 3.0 считается очень надежным мотором, там и цепь в отличии от других дизелей на ремне. Зимой если чё потаскать такой дизелек с толкача, и писец, дизель холодный на сжатии работающий, херак и ремешку писец.... гони на Сталинград.....

Инфинити QX никогда не будет американским, это Жапония с закосом под америку. Но тачанка прикольная и внутри и снаружи. Вроде бы у нее написан 91-й октан по Американской системе, а это 95-й европейский. Жаль что нет такого пикапа.............. но зато есть помойму Тундра по габаритам схожий пикап. Есть интересные варианты по Фордам F..... а еще есть чисто для меня непонятный, но бомбический пикап Кадилак :)

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    а еще есть чисто для меня непонятный, но бомбический пикап Кадилак :)
    ещё есть множество непонятных австралийских пикапов))
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

ух ты, а я темку то эту пропустил :)

короче, доводы в пользу хонды риджлайн, которую я хочу
    -очень удобный салон, особенно сзади! Сидел почти во всем, кроме правда Доджа Рама, везде сзади страшно неудобно, в Навере например так вообще полный отстой
    -хонда вполне экономична, для своих размеров, владельцы говорят где то от 16 до 18 расход, тапка в пол до 20
    -есть потойной! багажник по размером почти как в гольфе, помимо кузова! это есть только в хонде!
    -плюс постоянный передний привод(что экономит бенз), задний подключается автоматом при необходимости или в ручную кнопочкой, например в наваре постоянный задний и автоматического подключения нет вообще, только встал - включил-залез в гавно, при пробуксовке автоматом не врубится,так вообщем то у многих
    вот основные основные плюсы! такое мало у кого из пикапов есть! плюс владельцы говорят ну прям очень надежная :) да и динамика неплохая, для 2,5 тонн 8,5 по паспорту
    правда минусы у хонды тоже есть, так скажем не очень внедорожные качества, зато на трассе как паравоз, для джипа низковата, но мне достаточно, и маленький выбор, да и цена на новую не слабая

Америкосы тоже хороши, но много их плюсов мне просто не нужны, и они, эти плюсы, превращаются в минусы...
    А у япошек больше хороших пикапов нет имхо, чтоб и пикап и при этом комфорт на должном уровне! забыл, еще тундра хороша, то совсем дорога сцука :)
    вот! :)
    Последний раз редактировалось Heaven; 19.10.2009 в 16:34.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
    ух ты, а я темку то эту пропустил :)

короче, доводы в пользу хонды риджлайн, которую я хочу
    -очень удобный салон, особенно сзади! Сидел почти во всем, кроме правда Доджа Рама, везде сзади страшно неудобно, в Навере например так вообще полный отстой
    -хонда вполне экономична, для своих размеров, владельцы говорят где то от 16 до 18 расход, тапка в пол до 20
    -есть потойной! багажник по размером почти как в гольфе, помимо кузова! это есть только в хонде!
    -плюс постоянный передний привод(что экономит бенз), задний подключается автоматом при необходимости или в ручную кнопочкой, например в наваре постоянный задний и автоматического подключения нет вообще, только встал - включил-залез в гавно, при пробуксовке автоматом не врубится,так вообщем то у многих
    вот основные основные плюсы! такое мало у кого из пикапов есть! плюс владельцы говорят ну прям очень надежная :) да и динамика неплохая, для 2,5 тонн 8,5 по паспорту
    правда минусы у хонды тоже есть, так скажем не очень внедорожные качества, зато на трассе как паравоз, для джипа низковата, но мне достаточно, и маленький выбор, да и цена на новую не слабая

Америкосы тоже хороши, но много их плюсов мне просто не нужны, и они, эти плюсы, превращаются в минусы...
    А у япошек больше хороших пикапов нет имхо, чтоб и пикап и при этом комфорт на должном уровне! забыл, еще тундра хороша, то совсем дорога сцука :)
    вот! :)
    8.5 Хонда думаю не поедет......... момента ноле :(........ дизайн..... тут уж на любителя. Про цену тоже правильно написал.
    Не забудь про слабую коррозийную стойкость японцев, об этом даже был обзор в журнале как по заданию редакции выбирали внедорожник б\у.
    У Рэма в качестве экономии топлива тоже отключаемый привод, плюс очень просторный салон для 5-ти взрослых.
    Раз еще не купил, и склоняешся к япошке, все же напиши как прокатишься на Рэме :).

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    Гоняю периодически на Чирике 4.0,так про комфорт плавность хода и расход был приятно удивлен,тяга как у паровоза,разгон неплохой для джипа,не говоря про мелочи типа проводи до дома,удобных кожанных сидений и 2000 оборотов на 110км/ч т.д.
    А про пикап я бы предпочел ему полноценный джип,особенно вкачестве семейного и комфорта,да и место чаще требуется больше в салоне,если ты конечно не мешки с цементом возить берешь,да и по проходимости даже сравнивать не надо,это мое мнение

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3