+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА 19.09.09

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от kolega777 Посмотреть сообщение
    А чем видео жал?
    Снимал на mini dv или dvd?
    снимал в avchd. Обрабатывал маковским iMovie, но не самом топовом качестве.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing law_yer is on a distinguished road Аватар для law_yer
    Машина
    Golf mk5, фулл овосч.
    Братья-Белорусы, выложили фото: http://www.clubvw.by/gallery?spgmGal...27#spgmPicture

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Вот мы и в новостях засветились))))

Тыц
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    На зустріч прибули Гольфи усіх поколінь, але найбільш організованою та видовищною виявилася експозиція моделей Джі-Ті-Ай, яких господарі мають власний клуб.
    приятно, черт возьми:laugh::laugh:

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    На зустріч прибули Гольфи усіх поколінь, але найбільш організованою та видовищною виявилася експозиція моделей Джі-Ті-Ай, яких господарі мають власний клуб.
    приятно, черт возьми:laugh::laugh:
    мля не увидел твой пост хотел написать аналог
    пысы а сцуко приятно читать верхние строчки особенно когда оно есть так на самом деле:) ВДВ СИЛА:tippler:

Добавлено через 43 минуты
    а еще скажу чего так в статье написали знакомый оказался случайным свидетелем нашей колоны которая заезжала на паркинг один за другим и потом практически одновременно запарковалась в редок:) Вот это дисциплина от ВДВ:tippler::):laugh::friends::tippler:
    Так же особенный респект Юре за идею и за воплощение этой идеи в жизнь я про слет всех гольфов как на первый раз просто все гуд
    Единственное что я не догнал откуда судьи по тюнингу?И сразу дал лично себе ответ С РЫНКА НА ПЕРОВА так как я уверен на 99% даже не знали от каких производителей были подготовлены тюнинг пакеты а если оценивалась просто покраска и обтяжка кожей аля седло от велика аист в коже вопросов не имею всем спасибо праздник удался все было супер получил массу удовольствия и впечатлений и с нетерпением ждем таких слетов ежегодно и надеюсь на сотрудничество чтоб слеты были все ярче и ЯРЧЕ УРА!!!
    Последний раз редактировалось Gomkv; 24.09.2009 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    Ну, ребят в защиту судей скажу - что ребята не один ваг построили своими руками - и не покупным китом -присабачить на свое авто а выборочно и в основном по тех части - это факт. Кому интересно распишу более детально что знаю
    один - примантулил в свой г2 -мотор 1.8Т, торпеду от г4 и еще куча всего -при чем внешне -волк в овечке по самые помидоры))
    У второго уже не первый ваг - одни из ярких г2 морковка (заря славы 98-2001 года) потом (то что я видел только) г1, г2 в краске хамелеон с мордой от ралли и лямдо дверьми, ковшами -был бы кстати он на съезде =уверен что занял бы достойное место. Машинка полностью в DUB стиле сделана. Сейчас у него кабрик с мотором вв моторспорт)) коих всего 500 было произведено (а нашел же)(раньше 1.4 стоял) -
    3-ий мне известный судья, он же учасник заезда на белом г2 -полностью, без особых вливаний, пап, больших зарплат и т.д долго и мучительно построил свой г2 - и заметьте доволно не плохо.
    Т.е. я к чему парни, не с Перова они!))))) Люди технически очень грамотны -атфичаю!
    Но альтернативу джете я бы нашел конечно -поскольку оценивал бы по внешнему виду.... А они видать (я еще не спрашивал) оценили по технической гениальности...
    Последний раз редактировалось Sith; 24.09.2009 в 12:24.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Вот вам и вменяемый ответ - судьи оценивали ручную работу; купить детальку от производителя и поставить ее вместо штатной может каждый, а если ты сделал сам - то тебе нужно проявлять инженерную мысль и думать о всех косяках.

Сделать что-то превосходящее существующие пакеты, а ими можно дожать до 300 hp - крайне сложно. наше поколение гти попало в другую эпоху тюнинга - когда есть десятки готовых хороших решений на рынке, и сделай сам не актуален вообще
    GTI - Get There Instantly (tm)

В следующий раз будем делить по поколениям.
    Все написанно верно.
    Купить КИТ - оценивали в меньше баллов. + оценивали покраску, зазоры, стиль и.т.д...Больше баллов набирал ручной труд который бесценен, а не вливание средств.

А тады вопросов нет
    Действительно в следующий раз надо разделять как верно сказал Юра:friends::)
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от kolega777 Посмотреть сообщение
    В следующий раз будем делить по поколениям.
    Все написанно верно.
    Купить КИТ - оценивали в меньше баллов. + оценивали покраску, зазоры, стиль и.т.д...Больше баллов набирал ручной труд который бесценен, а не вливание средств.
    Можно я встряну ? Чем это мой ручной труд (доварка капота, замена оптики, покраска многих деталей с подбором краски, доварка крепления обвеса, подсветки днища, подиума для номера) хуже чем то что я увидел на ДЖЕТТЕ ??? :confused::confused:

Или Ваши судьи думаю что боди кит пришедший по заказу становился в зазоры один в один с родными ? Или типа если оптика аьетрнативная пришла то ненадо было резать абсолютно всю магистраль проводов и разбираться паять что к чему в новой оптике ???? :confused::confused:

Раз уж они такие гуру, пусть бы подходили и проводили опрос, кто что делал своими руками, а кто что делал чужими руками! Бред! Внешний вид есть внешний вид!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя