главное чтоб ровная была и живые суппорта были....
ул.Москворечье влад8(вроде Я там видел,а покупал ввыходные на ауди В4) или к Кузе.. ;)
На москворечье надо звякнуть, а у Кузи как-то узнавал дороговато было, хотя мож сейчас уже и дешевле...Originally posted by Melkiy@Mar 6 2006, 09:09 PM
ул.Москворечье влад8(вроде Я там видел,а покупал ввыходные на ауди В4) или к Кузе.. ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я искал долго тока неуспешно балки были практически \идеальны но супорта практрически в е были или убитые или надобыло им делать реанимацию, после етого забил на ето, будет у меня псевдо гти с барабанамиа так на ебее видел задние 239 тормоза с 2 поршневыми супортами тока они без ручника как я понял, наверно ручник у них был гидравлический :unsure:
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
скидку у него попросиOriginally posted by stasG2@Mar 6 2006, 06:12 PM
На москворечье надо звякнуть, а у Кузи как-то узнавал дороговато было, хотя мож сейчас уже и дешевле...
ага...буду просить, мож и скинет нормально...Originally posted by foks@Mar 6 2006, 10:10 PM
скидку у него попроси
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
да и мне тока попадались с убитыми суппортами, а за новый суппорт что-то неохота отдавать около 100 америк. руб..., но буду искать...а задние 239 тормоза с 2-х поршневыми супортами эт конечно круто, но денег небось они нериальных стоят...Originally posted by Bahus@Mar 6 2006, 09:54 PM
я искал долго тока неуспешно балки были практически \идеальны но супорта практрически в е были или убитые или надобыло им делать реанимацию, после етого забил на ето, будет у меня псевдо гти с барабанамиа так на ебее видел задние 239 тормоза с 2 поршневыми супортами тока они без ручника как я понял, наверно ручник у них был гидравлический :unsure:
ну там цена была смешная наверно начальная цена в 35 ьевро за комплект,если найду ее дам счылку
![]()
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
дамм 35 евро эт смешно....Originally posted by Bahus@Mar 6 2006, 10:24 PM
ну там цена была смешная наверно начальная цена в 35 ьевро за комплект,если найду ее дам счылку
вот типа етого было
инфа
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF