+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Посоветуйте плизз сервис в Москве где можно перебрать DSG

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP

Посоветуйте плизз сервис в Москве где можно перебрать DSG

В общем предыстория проблемы такова
    Цитата Сообщение от MAD Посмотреть сообщение
    В общем последние тыщ 5-6 реально появилась проблема. Сначала на первой передаче при слабом плавном ускорении был отчетливо слышен постоянный звук при наборе скорости (как трещетка на велосипеде) В Автоганзе ни чо не нашли сказали так и должно быть((
    Еще пробывал поднимать машину на подъемнике и покрутить колеса на первой. Так вот без нагрузки щелчков небыло.

А теперь уже и при резком ускорении на первой или второй в тот момент когда DSG переключает следующую передачу отчетливо слышнно что передача уже переключилась а какой то посторонний нагнетающий звук от предыдущей передачи еще идет пару секунд потом плавно затихает (звук какой то эллектрический что ль как останавливающееся метро).

Реально бесит.

Было такое у кого нет??

Динамика пострадала. Может DSG в аварийном режиме но переключает вроде все нормально без рывков
    Машина чипованая на выхлопе

Комп а Автоганзе подключали ошибок нет. Хочется исправить косяк так ездить уже нету СИЛ
    Съездил в Автотрейг где мне в общем то совершенно уверено заявили что это умирает DSG потому что звук идет именно от туда. И соответственно коробки они не перебирают а меняют только целиком (новая коробка стоит 368000р.)

В общем теперь я нахожусь в поиске сервиса где можно перебрать DSG.

Если кто такое место знает подскажите плиз.

Может там просто тупо нужно маховик поменять и все будет зачипись (эх хорошо бы)

Добавлено через 29 минут
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    А ты ТО проходил у официалов?
    Настаивай на гарантии - в США на DSG 100 миль гарантии давать начали не так давно. Конечно, быть уверенным, что удастся - сложно.

Код:
    http://blog.caranddriver.com/volkswagen-will-repair-dsg-transmissions-on-53300-vehicles/
    The company will also apply a 10-year, 100,000-mile transferrable warranty to the DSG transmissions.

12 тысяч долларов явно будут стоит потраченных усилий.
    Кстати в украине меняют коробку на $1000-2000 дешевле.
    Машина полгода как не на гарантии уже но пробег всего 37000. Мне в Автотрейде посопетовали обратиться в Автоганзу так как там я проходил все ТО и тюнинх с целью написания письма немцам из VW о том как бы им не проронить свою репутацию путем замены моей DSG на новую за их счет. Я записан на диагностику в Ганзу на пятницу но что то мне в этот сказочный варинт как то мало верится в наше суровое время.
    Поэтому я и ищу обходные пути с поиском сервиса по перебору DSG на случай провала плана с немцами.

Парни хелппппп
    Последний раз редактировалось MAD; 23.09.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я тупо не на что не претендую, но все же. У меня друг на работе, знает чувака из одной конторы. Ему перебирали там на прошлом авто АКПП.
    При разговоре выяснился интересный факт, что проблемы с клиентским АКПП Автоганза решает с помощью этой конторы. Не знаю, правда это или нет, но может и так )))
    вот эта контора.... она и находится совсем почти недалеко от Автоганзы )))

он дал мне визитку, и вот думаю может кому пригодится.
    http://www.lab-at.ru/
    на всяк случай позвони, т.к. самому интересно, что они могут и чего не могут.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing kai is on a distinguished road Аватар для kai
    Машина
    MK-4 1.9 tdi
    Уже не раз люди писали жалобы немцам. После чего официалы очень быстро перезванивали клиенту....
    Так что не бойся и пиши смело письмо!

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    я не думаю что пряма как сложно там все, по сути это механика.. так что если разобрать ее, мастер в любом случае увидит что там и как

Мимо проходил SergeyBalura is on a distinguished road Аватар для SergeyBalura
    Машина
    VW GOLF5 GT sport 1.4 DSG
    У меня такаеже беда с VW Golf5 DSG. Пробег 28 000 авто гарантийный в автоганзе покупал. Но что хочу сказать меняли (мехотроник если не ошибаюсь по гарантии .до этого невозможно было ехать в пробках. После замены все прошло на 3-4 тысячи км. сей час начался треск при запуске холодного двигателя сек.30. И при ускорении и начались рывки опять в пробках. Буду мучить Ганзу писал на горячую линию VW нет результата. Если чесно то Ганза плохой дилер мне не нравится . Но гарантия у них деватся некуда.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от SergeyBalura Посмотреть сообщение
    У меня такаеже беда с VW Golf5 DSG. Пробег 28 000 авто гарантийный в автоганзе покупал. Но что хочу сказать меняли (мехотроник если не ошибаюсь по гарантии .до этого невозможно было ехать в пробках. После замены все прошло на 3-4 тысячи км. сей час начался треск при запуске холодного двигателя сек.30. И при ускорении и начались рывки опять в пробках. Буду мучить Ганзу писал на горячую линию VW нет результата. Если чесно то Ганза плохой дилер мне не нравится . Но гарантия у них деватся некуда.
    Гарантия у любого официального дилера.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Гарантия у любого официального дилера.
    +1 Есть ещё дилерская - на 3-й год, а если у тебя машине меньше 2 лет, то гарантия у любого ОД.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я тупо не на что не претендую, но все же. У меня друг на работе, знает чувака из одной конторы. Ему перебирали там на прошлом авто АКПП.
    При разговоре выяснился интересный факт, что проблемы с клиентским АКПП Автоганза решает с помощью этой конторы. Не знаю, правда это или нет, но может и так )))
    вот эта контора.... она и находится совсем почти недалеко от Автоганзы )))

он дал мне визитку, и вот думаю может кому пригодится.
    http://www.lab-at.ru/
    на всяк случай позвони, т.к. самому интересно, что они могут и чего не могут.
    Спасиб позвоню. Если с немцами не получится вариант то буду пробовать востанавливать

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    +1 Есть ещё дилерская - на 3-й год, а если у тебя машине меньше 2 лет, то гарантия у любого ОД.
    Чиго чиго. Можно поподробнее про третий год диллерской гарантии. Это где то написано или нет.
    Моему GTI как раз 2.5 года и DSG начала наепываться как раз через месяц после окончания гарантии

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от kai Посмотреть сообщение
    Уже не раз люди писали жалобы немцам. После чего официалы очень быстро перезванивали клиенту....
    Так что не бойся и пиши смело письмо!
    Ну это наверное люди писали в период гарантийного срока. А у меня пиши не пиши чо кулаками то махать после окончании гарантии. Тут можно надеяться только на чистоплотность немцев. Совсем сдурели DSG стоит как пол машины((
    Последний раз редактировалось MAD; 23.09.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Это что за чудо? )
    Германика такую даёт, но при условии покупки у них автомобиля и прохождения у них же всех ТО.

MAD, очень интересен ответ на письмо! И удачи.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от MAD Посмотреть сообщение
    Чиго чиго. Можно поподробнее про третий год диллерской гарантии. Это где то написано или нет.
    Моему GTI как раз 2.5 года и DSG начала наепываться как раз через месяц после окончания гарантии
    у меня была гарантия 3 года на Г4. 2 года официальная и 1 год по сертификату дилера, действующая при условии прохождения ТО только у него. Реально работала гарантия и после двух лет без вопросов.

Цитата Сообщение от SergeyBalura Посмотреть сообщение
    Буду мучить Ганзу писал на горячую линию VW нет результата. Если чесно то Ганза плохой дилер мне не нравится . Но гарантия у них деватся некуда.
    их задача затянуть срок. Потом отбрехаться. Но видимо есть шанс даже после гарантии отсудить если обращение по претензии были до окончания.
    Я уже писал, как то не думайте, что под вывеской VW работают немцы по немецким стандартам........... это пилять все тот же савок неучей, которые в лучшем случае работали в СТО ЛАДА при СССР, в худшем наворовали денег на VW салон в мясном отделе Таганского гастронома пока не пришел ОБХСС.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя