+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Толщина лакокрасочного покрытия на GTI 5

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

Толщина лакокрасочного покрытия на GTI 5

Здравствуйте, хотел посоветоваться, я очень неспешно продаю свой GTI 5, нашелся покупатель, как оказалось он работает у оф.дилера, попросил приехать к ним что бы посмотрели машину.
    Приехал посмотрели ходовую, электронику - все нормально, дошло дело до кузова, принесли маленький приборчик который замеряет сколько микрон краски на машине, сказали что если больше 170(точно не помню вроде так) то машина крашенная, начали мерить - на всей машине показывало около 230, но дело в том что у машины красились: передний, задний бампер, задняя левая дверь и крыло и крышка багажника, я этого и не скрывал сразу сказал, больше не чего не красилось, но так как прибор показывает 230 (они там человек 10 собрали) сказали мне что машина 100% крашенная вся!!!!! Я один владелец, машине 2.5 года, кроме меня на ней не кто ездить не мог, машину отдавал 2 раза в ремонт, я уж начал думать что может когда делали машину ее поцарапали и перекрасили без моего ведома. В связи с этим поехал к знакомым малярам, 3 человека посмотрели все оч. тщательно, сказали мне где она перекрашена - то что я писал выше т.е. передний, задний бампер, задняя левая дверь и крыло и крышка багажника, сказали что конечно ее могли перекрасить всю но что бы так сделать надо было очень и очень постараться, не кто бы так делать не стал, да и все равно косяки бы всплыли через некоторое время. Вообщем сказали мне что машина полностью не перекрашивалась!!!
    Кто что думает по этому поводу подскажите пожалуйста что и как? Может кто то у себя на гти замерял толщину (когда у оф. дилера они мерили подошли к такому же гти и там была толщина 140 где то)
    То что покупатель передумал покупать меня не волнует (я и продавать то ее не сильно хочу) но все же интересно почему прибор показывает что машина перекрашивалась,хотя может я что то в этом приборе не понимаю?

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    На моей тоже смотрели толщину краски таким прибором. Не помню сколько он показал, но точно больше чем типа "должно быть", и мне тоже сказали - тебе машину красили, причем всю. Машина тогда была новая из салона и муха на ней не сидела :preved: Так что превед меряльщикам! :preved:

P.S. Раз все в салоне происходит, скажи им чтобы они свежую машину сходили померили :epti-work:

Машина
    BMW 528x
    Ну слава богу, не один я такой, а то видишь мастеров сколько знатных которые не хера не знают, зато выводы по какому то сраному прибору делают будь здоров=)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    P.S. Раз все в салоне происходит, скажи им чтобы они свежую машину сходили померили :epti-work:
    Отличная мысль! )))

ОД скорее всего просто цену хочет скинуть )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    А какая разница - красили или нет? Если все покрасили качественно и ни каких косяков с той поры не всплыло, то не все ли равно или покупатель будет от этого плохо спать? Например, в Москве найти вообще не крашенное авто практически не реально.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Так бывает у многих. Машина могла перекрашиваться еще новой в Германии на заводе. Что-то не понравилось, что-то царапнули перед погрузкой.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Так бывает у многих. Машина могла перекрашиваться еще новой в Германии на заводе. Что-то не понравилось, что-то царапнули перед погрузкой.
    +1 Был случай, когда партию новых машин, ещё не ушедших со стоянки завода побил и поцарапал град - перекрашивали всю партию и давали на них дисконт сколько-то там процентов :)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Заводская технология позволяет перекраску как отдельных кузовных
    элементов, так и всего автомобиля(брак окраски, повреждения при
    производстве), также а/м(естественно качественно) может окрашиваться
    во время логистической цепочки как в Финляндии так и у ОД.

Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Отличная мысль! )))

ОД скорее всего просто цену хочет скинуть )
    Покупает не ОД, просто человек который хотел купить там работает, вот и попросил подъехать что бы посмотрели (не офицально). А ехать к ним желания больше нет да и не за чем, не хочет брать отличную машину за которой я 2.5 года следил как сумасшедший ему же хуже упустит отличный вариант, да и продавать я ее передумаваю с каждым днем все больше и больше)))) (тем более после тест драйва А4 с 1.8т которая рассматривалась как вариант замены, но сравнивать эти 2 машины нет смысла для меня ГТИ лучше во всем ну может только дизайн салона чуть получше в ауди)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    А какая разница - красили или нет? Если все покрасили качественно и ни каких косяков с той поры не всплыло, то не все ли равно или покупатель будет от этого плохо спать? Например, в Москве найти вообще не крашенное авто практически не реально.
    Ну не знаю, наверно боится что сильно битая была, хотя это было бы видно все равно при перекраске.

Добавлено через 5 минут
    Всем спс за комментарии, еще раз убедился что у ОД работают так скажем не самые лучшие мастера (по крайней мере те кто ставит такие диагнозы за 2 минуты посмотрев немытую машину)
    Последний раз редактировалось Taim; 23.09.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Покупает не ОД, просто человек который хотел купить там работает, вот и попросил подъехать что бы посмотрели (не офицально).
    Это ключевая фраза - естественно если он работает у того официала...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя