+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА 19.09.09

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Присоединяюсь к поздравлениям о отличном Слете, а так же ко всем положительным отзывам и благодарностям!
    Отдельно хочу поблагодарить всех организаторов!
    а так же выразить благодарность всем участникам "Десантуры", которые в силу своих замечательных "внутренних" качеств,подогретыми N-ым количеством приятного напитка:beer::laugh::laugh: не давали скучать всем окружающим:laugh::laugh:,я имею ввиду не только мужскую половину,но и конечно же ОЛЮ! Она не только проявила себя, как отличный оператор, но и как весельчак с хорошим чувством юмора:friends:(Митя,крепкие у тебя нервы и терпение:laugh:)
    а теперь немного о минусах:
    1)над организацией колонны надо поработать,т.к. она по ходу просто разделилась на несколько частей.(но это я думаю по первому разу,дальше будет лучше)
    2)эти тупые аварии,которых можно было избежать (практически все между своими:howl:)
    3)не могу не согласиться с Форсом,что результаты по тюнингу были просто поразительными!:epti-work:,эта красное чудо вообще непонятно как получило призы.по моему там были намного ярче машинки,заслуживающие наград.

Вообще все было супер! Молодцы наши гонщики, которые смогли взять призовые места на кольце (и Костик в том числе:laugh:) пока Джидаи не выехали,было скучновато смотреть заезды. Надо было еще и Сашку выпустить вне конкурса, я думаю у него тоже очень зачетное время получилось бы:laugh:. и еще присудить приз за лучший "сжег резины ",тут тоже понятно у кого первое место:laugh::laugh:
    Очень хочется посмотреть видео,а пока только фотки везде.
    Всем спасибо.было классно!

Спасибо ГТИ клубу что приехали, спасибо за отзывы.Мы все учтем на будущее!
    Прошу дать мне копии видеосъемок и фотоотчетов. Я выложу у нас на сервере для скачивания.

GTI-Racing cosma2002 is on a distinguished road Аватар для cosma2002
    Машина
    GTI 2.0T
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    ОВОЩ, что я могу еще сказать... они ездят на лучших Гольфах, и им насрать на движение, у меня такое ощущение что хотели феррари купить но лаве не хватило, по этому купили типа тоже зажигалку но не светятся, стыдяться типа перед пацанами, или просто в школе тупо не учили историю автомобилестроения... :laugh:

Юра, все замечательно, ничто не испортило праздник, кроме Вашего судейства... 3-е место за козлиную задранную джету, просто Альма мать его Апофеоз тюнинга!... это был ШОК для всех, ладно Я, со своими эксклюзивными 18-ми дисками, тонировкой, спеццветом с ригеровским обвесом, нарощеным капотом и альтернативной оптикой и т.д., но Костян наш, у которого пол машины в карбоне, который вгрохал в нее уже не один десяток кровных зеленых...

просто нет слов, отличные судьи! Джета рулит, на празднике Гольфов! :expect:

В остальном огромное спасибо! Все было шикарно! Первый блин как всегда комом, огрехи в организации и движении колонной (многие так и не поняли что на красный официально можно ехать) но спишем их на то что мероприятие было первое! УРА УРА УРА! ждём фото и видео!

Полностью согласен!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Дорогие соклубники, смонтировал видео с Гольф фестиваля. Из 58 минут склепал ролик минут на 15. )))

К сожалению, я сейчас за городом и интернет здесь, мягко говоря, никакой. В общем, заливаю сейчас на файлообменник и прогноз еще 5 часов закачки)))) На ютюб не заливал, так как могут снова вырубить звук из-за нарушения авторских прав, а именно прав на музыкальные композиции. :howl::howl: Так что не очень хочется рисковать.

Все кому скачивать лень или напряжно, могут переписать у меня видео на встрече в четверг. Также могу взять все исходники видео, но предупреждаю, что готовить нужно местечка гигабайт на 13-16:epti-work:

Вот такие новости))
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    GTI-DSG
    это ж какую флешку надо иметь,чтоб все переписать,ну допустим я ноут могу взять,а как на него писать??

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    это ж какую флешку надо иметь,чтоб все переписать,ну допустим я ноут могу взять,а как на него писать??
    Не, смонтированое весит 500 метров, а все-все, что мы сняли весит 13-16 гигов. Но это все у меня на внешнем винте, так что если оооооочень хочется что-то придумаем, но нужны ли тебе оригиналы?
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    GTI-DSG
    так что можно просто флешку брать:laugh:

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith

Молодцы наши гонщики, которые смогли взять призовые места на кольце (и Костик в том числе:laugh:) пока Джидаи не выехали,было скучновато смотреть заезды.

+1 B и полностью + 1 по поводу джеты. Да ниче но было лучше + он так вые стругами в толпе -поха заехал на Фео что я думал еще 1 камешек в мой огород и пойду ему праздник портить)) Старт на 5 метрах до бампера и оттормозка..Я конечно поржал с вые детских..Поскольку - "сила всегда спокойна" )))

Флешки на сегодняшний день есть до 64 гиг! + винты уже на 500 гиг! ЛУчший выбор памяти только в магазине КОБА! Выбираем:

http://www.koba.com.ua/category/memory/memory_hdd/ :laugh:

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Дорогие соклубники, смонтировал видео с Гольф фестиваля. Из 58 минут склепал ролик минут на 15. )))

К сожалению, я сейчас за городом и интернет здесь, мягко говоря, никакой. В общем, заливаю сейчас на файлообменник и прогноз еще 5 часов закачки)))) На ютюб не заливал, так как могут снова вырубить звук из-за нарушения авторских прав, а именно прав на музыкальные композиции. :howl::howl: Так что не очень хочется рисковать.

Все кому скачивать лень или напряжно, могут переписать у меня видео на встрече в четверг. Также могу взять все исходники видео, но предупреждаю, что готовить нужно местечка гигабайт на 13-16:epti-work:

Вот такие новости))
    А чем видео жал?
    Снимал на mini dv или dvd?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя