Сообщение от BON Короче работы еще не початый край........... трудиться и трудиться ну внешне не особо.. я не поклонник выразительности :) мне больше по душе сдержанный почти сток внешний вид :epti-work:
сток
Сообщение от welty ну внешне не особо.. я не поклонник выразительности :) мне больше по душе сдержанный почти сток внешний вид :epti-work: я про динамические характеристики
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON я про динамические характеристики аа.. ну кроче чипа пока на мотор нету ничего энтот... а в приход от впусков-выпусков я не верю :laugh: ну вот есть бср и прочее..обещают 215лс.. посмотрим. на зиму только смысла нету делать, с передним то приводом :friends: по тормозам тоже есть уже задумки =)
Последний раз редактировалось welty; 15.09.2009 в 09:25.
Сообщение от welty а лан сделаем фото при встречи такое ка кадо с заду )
OVERLOAD POWER всё может быть и всё быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может всё остальное может быть!
Сообщение от MSK лан сделаем фото при встречи такое ка кадо с заду ) смею тебя тебя заверить, что эту машину достойно отфоткали со всех сторон...
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
Правила форума