Да нормальный носок!Достаточно индивидуальный!Не как у всех!У человека свой вкус!Проделана огромная работа!И стово" изуродовать" в данном случае как-то некорректно звучит по отношению к коллеге!
Да нормальный носок!Достаточно индивидуальный!Не как у всех!У человека свой вкус!Проделана огромная работа!И стово" изуродовать" в данном случае как-то некорректно звучит по отношению к коллеге!
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
спор тут конечно оффтопный...но каждый при своем мнении. чем так, лучше сток ;) а вот колесья заебцом ;) ;) ;)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ну парни Знаете человек вложил много времени тружа и средст в И сдушою! ни разу не наколхозив а покупав нормалные запчасти ему понравилось! как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!
Норм вышло просто кому то может не нравится
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Как модератор отпишусь -
С драйв 2
/*
Мои победы=)
Mazda 3 MPS
Opel Astra OPC
Bmw 330+hamman
Bmw 530Xi
Cayenne S
Audi A8 4.2
RR Vogue
Honda Accord Type-R
Subaru WRX
Если еще вспомню что либо из стоящих машин добавлю!
А так еще кууууча типа супер тюнингованых машин нашего доблестного автопрома)
*/ http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...2256910280541/
Женщина ездила говоришь ? Либо пиши правду - либо сношу топик.
Саня красавчик)))))))))))))))))))))))поржал...
чел тебе тут явно машин не продать)))))))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Во-первых, машина действительно зарегена на женщину, и посл. время уже по Москве ездила она. Сейчас родственники эту машину в москве продают, по телефону, который я дал.
Насчет тюнинга - это все можно снять и выкинуть, если не нравится (я бы выкинул все, кроме задницы))))
Приезжайте, смотрите, торгуйтесь))
Сам давний участник разных мерседес-клубом и бмв-клуба, поэтому знаю, что редко машина продается на профильных форумах, т.к. здесь сидят те, кто уже купил, или те, кто уже давно продал подобную машину))) но вдруг?)))
Кстати, предложите друзьям, если кто ищет себе подобный аппарат, на торг реально готовы, то, что на авто.ру написано - ориентир)))
Насчет заездов - неужели кто-то думает, что подобную тачку, да и вообще тачку с 200+ сил (если это не мерс, ауди, бэха, лекс) покупают просто чтоб была? конечно меряние пиписьками на Театралке имело место, никто ж не покупает Житиай, чтоб тошнить))))
вопрос в том, что можно любить машину, а можно убивать)))) состояние данного экземпляра предлагаю осмотреть вживую, можно свозить к диллерам)
удачи тебе в продаже!
аппарат и в правду "специфический", так сказать на любителя...
не удержался: ты не указал коронную фразу "в гонках не участвовала")))
В :laugh::laugh::laugh::laugh:
Ну в нормальном смысле слова - нет)))
Я бы вообще не говорил что ездила девушка,практика показывает что не следят они за машинами как положено!элементарных вещей не знают!
не хочу кого нибудь обидеть но факт
есть конечно и продвинутые но их меньше гораздо..
up
два литра,автомат.