+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 202

Тема: Vw Golf Iv

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    ссори)
    а что за бюджет у него?

у меня задние стойки погибают.
    я вот думал взять на зиму Сакс (~2тр), а на лето уже кит поставить -30мм (~25тр).
    или лучше у Раллиста сделать сразу задние, а летом лишь пружинки (8-10тр) купить с занижением?!

Мих, он тебе Вайтековские стойки переделывал?
    и стало лучше? или они уже умерли?!

:beer:
    Тох яж те телефон дал мужика этого, набери ему он тебе все расскажет, стоковые стойки стоит дешевле, если у тебя только сальники заменить, то ваще не дорого выдет:) а так поговори с ним, он тебе и занижение подскажет как сделать:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    ссори)
    а что за бюджет у него?

у меня задние стойки погибают.
    я вот думал взять на зиму Сакс (~2тр), а на лето уже кит поставить -30мм (~25тр).
    или лучше у Раллиста сделать сразу задние, а летом лишь пружинки (8-10тр) купить с занижением?!

Мих, он тебе Вайтековские стойки переделывал?
    и стало лучше? или они уже умерли?!

:beer:
    При том что с амортизатором он может сотварить всё что угодно, бюждет у него вовсе не велик!
    Он мне передние вайтеки перезалил, точнее выкинул оттуда всю начинку, и воткнул всё своё, с теми характеристиками что я сказал:) всё сделал очень даже но мне мало по жосткости! Щас 17 колеса одену и будет видно, сзади аморты от уаза ведут ся очень паршиво! Паэтому возьму пока у славы покатаца "КА ВЭ" а свои в скором времени отдам "Деде"

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Слав, что-то я не успеваю, проще в нете спросить у парней) наберу сегодня, прям ща!

Мих, плохо это, что жёсткости не хватаеи(

Спасибо, парни за комменты.
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Он дайот гарантию, и жосче бесплатно сделает! Я с ним договорился))))))))

Cool

присрал се штуковыины такие, ШС звать:)
    Развал гдето градуса 2, пока не ездил делать.. Рулица агонь, всё жостка и без люфтов!!!
    Конструктив гольфа чесно говоря очень даже не айс, на стока всё криво и непонятно....
    Изображения

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    крута!
    ................
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    ну что поставил стаб? как ощущения?!
    только поподробней
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Вместе с ШСами, Стабом и перезалитыми вайтами всё мега кайфово... еслиб тока не резина, но в повороты вкладывается охуенно!

После зимы чутка доработаю, чтобы развал сделать 2+ градуса, щас уже скоро задиратся... зима-доска(подмосковье))))
    Последний раз редактировалось STILL; 13.09.2009 в 16:15.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от STILL Посмотреть сообщение
    Вместе с ШСами, Стабом и перезалитыми вайтами всё мега кайфово... еслиб тока не резина, но в повороты вкладывается охуенно!

мне показалось при выезде втоего авто с пятничной встречи, что при таких инсталяциях крениться нормально. Ну может показалось, но главное чтоб самому нравилось.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от STILL Посмотреть сообщение
    присрал се штуковыины такие, ШС звать:)
    Развал гдето градуса 2, пока не ездил делать.. Рулица агонь, всё жостка и без люфтов!!!
    Конструктив гольфа чесно говоря очень даже не айс, на стока всё криво и непонятно....
    а что это такое??? я имел ввиду картинки???

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права