При том что с амортизатором он может сотварить всё что угодно, бюждет у него вовсе не велик!
Он мне передние вайтеки перезалил, точнее выкинул оттуда всю начинку, и воткнул всё своё, с теми характеристиками что я сказал:) всё сделал очень даже но мне мало по жосткости! Щас 17 колеса одену и будет видно, сзади аморты от уаза ведут ся очень паршиво! Паэтому возьму пока у славы покатаца "КА ВЭ" а свои в скором времени отдам "Деде"
Слав, что-то я не успеваю, проще в нете спросить у парней) наберу сегодня, прям ща!
Мих, плохо это, что жёсткости не хватаеи(
Спасибо, парни за комменты.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Он дайот гарантию, и жосче бесплатно сделает! Я с ним договорился))))))))
присрал се штуковыины такие, ШС звать:)
Развал гдето градуса 2, пока не ездил делать.. Рулица агонь, всё жостка и без люфтов!!!
Конструктив гольфа чесно говоря очень даже не айс, на стока всё криво и непонятно....
крута!
................
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
ну что поставил стаб? как ощущения?!
только поподробней
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Вместе с ШСами, Стабом и перезалитыми вайтами всё мега кайфово... еслиб тока не резина, но в повороты вкладывается охуенно!
После зимы чутка доработаю, чтобы развал сделать 2+ градуса, щас уже скоро задиратся... зима-доска(подмосковье))))
Последний раз редактировалось STILL; 13.09.2009 в 16:15.