Значит ни кто не в курсе.
В турбе вообще есть охлаждениие, но мало вероятно, что от туда...... Он бы испарялся... А точно антифриз?????
обалденное название темы :D
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Да точно антифриз. Может там прокладку какую ни будь пробило? Если турбина охлаждается антифризом то тогда наверно дело в прокладке или в турбине. Я думал она маслом охлаждается.
Там по идее 2 контура, масло для смазки и антифриз для охлаждения....
А много там его? Уходит сколько-нибудь из бачка?
Дело было так. Стартанул со светофора с субарой. Ехали.. ехали мы, а потом хренак и у меня в салоне туман и из под капота пар повалил . Остановился открыл капот смотрю клапанная крышка в антифризе и трубка над ней порвана. От туда антифриз и брызнул. В расширительном бачке антифриза было меньше минимума. Долил антифриз заматал трубку скотчем и потихоньку поехал в гараж. Приехал посмотрел на трубку из под скотча немного вышло антифриза. В бачке вроде не убавилось. Решил машину больше не трогать т.к. не понял от куда он мог взяться во впуском тракте.:hang2:
что-то мне кажется, что трубочки называются не своими именами. Очень смущает слово брызнул в сочетании с клапаном. Сфоткай трубочки крупно, покажи откуда и куда они идут у тебя.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Как именно он брызнул я не видел. Просто предположил судя по луже на клапанной крышке. Меня это тоже смутило поэтому и не езжу на машине.
Сегодня после работы фотки выложу.
Вот фотки.
На первой шланг в скотче. На второй место где он лопнул.