антидождь это фигня, это немного не то
а тоже самое делает фирма "ombrello" и стоит это удовольствие вроде 700 р. за ампулу, можно самому натереть
антидождь это фигня, это немного не то
а тоже самое делает фирма "ombrello" и стоит это удовольствие вроде 700 р. за ампулу, можно самому натереть
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
прекращайте много курить мозгжевельник ! ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Надо покупать хорошие щетки на дворники, желательно в магазинах Wuerth, и никаких броблем:laugh:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
сколько 2 такие щетки стоят?
Skoda Superb 1.8T
думаю что как одно нанесение на год ))))))
мне даже наверное больше не лобовое стекло нужно, а боковые и зеркала, т.к. особенно зимой там вся грязь скапливается и зеркал невидно
ну в этом и главный бонус, что народ ампулу растирает на все стекла :) Друг у меня ездил весной с такой штукой, тока делал в салоне лексуса, он там работает, говорит боковые стекла за 2 недели особо не чистил ни разу
Skoda Superb 1.8T
Антидождь: главное не тот, который сразу смывается, а тот которого хватает на 5 моек. Заодно и стекла как следует помоем... :-)
Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик!:sleep:
Незнаю. Как на меня эти жидкости ерунда, самый лучший вариант поставить хорошие щетки, это намного удобнее и экономнее