чота не айс с одежде офисного плангтона на картинг ехать))))разве что побухать)))))
чота не айс с одежде офисного плангтона на картинг ехать))))разве что побухать)))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Там дают фирменные комбинезоны на прокат. Кататься и бухать только в нём!
Добавлено через 1 минуту
Там всё есть. Можно и перчатки гоночные купить. :)
Добавлено через 2 минуты
Я с утра в Мячково еду, а всё равно - до 11-ти можно потусить! ;)
Последний раз редактировалось Гера; 27.08.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
по деньгам чотам кактам? ;) карты и бухич? комбез пачем аренда?
http://www.forza-karting.ru/
В пятницу вечером 450 руб. заезд. В него входит: 10 минут езды, шлем, подшлемник, комбинезон или куртка (на выбор), перчатки с пупырышками (лопатой такими работают трудовые люди:)).
Пиво - 150 руб кружка Будвайзера 0.5 л. Мясо - 330 руб. порция. И т.д. и т.п.
Алкоголя, кроме пива, нет. Есть чай. :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
нада комунить на хвост упасть)))))
цены довольнотаки гуманные)))можно в письку воообще нажраться...
так кто будет точно?
Я буду в 21 ориентировочно, поеду с банкета на своей машине (пить не буду). Где банкет не известно пока, точное время прибытия тоже.
Также обещался Кибальчо.
Я тоже подъеду к 21.00. Правда у меня почему то неделю ОЧЕНЬ болят ребра справа. Х.з. почему, вроде ничем нигде не бился, правда я не всё помню, что происходило в прошлые выходные на моём ДР :)
В общем видно будет, смогу ли я проехать больше одного заезда...
а я уже тут)) правда не кататься приехал((( денег нет кататься((