холодно, мокро, но много людей, машин, звуков, дыма и сильный запах жженой резины)))
блин порвал меня СТ... со старта уходил на 2 корпуса потом вровень(( говорил что стоковый(( не вериться.. думаю чипованый а может и нет((.. но понял только одно что давление у меня 1.6-1.7 бар... тоесть турба сначала надувает до 2 бар а потом опускает до 1.6-1.7... короче на стенд надо чтобы успокоиться((
да неплохо покатали.... кстати кто на mk3 зеленом был? когда уезжал заехал с ним )))
Golf V GTI Overload почти сток...
Сотни - сотни людей. Первый раз был на таком мероприятии! Очередь гигантская - не стал в хвост - думал на час. Под конец с удивлением увидел, что люди её минут за 15 проходят. Многие подъезжали к старту, а их орги прогоняли - уезжайте на второй круг мол, раз пару по силам не нашли... В общем ни хрена я не понял, где кайф-то... :expect:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
так и не заехал ни с одним фокусом... зато повеселился)))
всем привет, я новенькая но приглашение получила. правда поехать не смогли((( ну, рассказывайте.... как всё прошло? "чем дело кончилось?)))"
спасибо за мероприятие.
вот что успел заснять:
Вчерась просили выложить.Код:http://vkontakte.ru/album-10475273_95472139