+ Ответить в теме
Страница 3 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Митя, я тебя прошу... я думаю тут дело не в том что бы чтото делать, а в том что как Ваня говорит пересаживаться на другие машины! :laugh::laugh::laugh:

тут минталитет такой, шо большей половине впадло напрягаться... дети оливье, бабушка, работа, и т.д.

Если человек не болен идеей, то ему ничего не поможет!

У Вани Семья, У Брейна и ГОМКВ водка стынет, видетели он не катаеться на жажде и ему пох шо клуб миничемп организовал, Скрудж и Ельвин вообще забили, Каспарова нету, у Кости Карбона работа, некоторым (не будем показывать пальцами) скучно н встречах, половина забывает и только когда их встречаешь на дороге отмазываються: типа "Ой я забыл, чё ты мне не напомнил"...

Продолжать список ?

В общем суть такова, есть более менее живой Костяк, который собственно и движет идею, общаеться, ездит вместе по мероприятиям, встречаеться помимо клуба, доводят до ума свою машину и т.д.! За что им всем большое спасибо! Вот с ними и держимся... и я так понял на том и будем держаться...
    Сереж, пойми люди купив машину в экстазе ищут единомышленников чтобы поделиться с ними радостью .... потом, примерно 7-8 месяцев радость от покупки исчезает, как и желание общаться с одноклубниками и опять семья, салат,халат, постель, работа ...
    И остаются люди которым действительно приятно общаться друг с другом как и потусить
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Чувствую пока я не куплю у тебя рамки ты мне покоя не дашь :laugh::laugh::laugh:
    ты что решил разориться они ж безумно дорогие
    матнись лучше на баварию и договорись с ними про поддержку и помощь в покупке флагов думаю надо штук сто, рамки сто комплектов и не забудь про флаера и поездку в европу на слет гольфов думаю времени до следующей встречи вагон тебе ж не вопрос их уломать:)
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    .... потом, примерно 7-8 месяцев радость от покупки исчезает, как и желание общаться с одноклубниками и опять семья, салат,халат, постель, работа ...
    Незнаю, у меня уже 2 года радость не умолкает а все больше накрывает! И по доводке машины еще не видно конца! :laugh:

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ты что решил разориться они ж безумно дорогие
    матнись лучше на баварию и договорись с ними про поддержку и помощь в покупке флагов думаю надо штук сто, рамки сто комплектов и не забудь про флаера и поездку в европу на слет гольфов думаю времени до следующей встречи вагон тебе ж не вопрос их уломать:)
    Чувак, у тебя рамок не было, ты купил... повесил... молодец! :friends:

мне чуваки из GTI MOSKOW клаб ПОДАРИЛИ рамки торжественно в прошлом году! Ты чё думаешь что те рамки что сделал Ваня за 35 грн мне дороже чем те что мне ПОДАРИЛИ в МОСКВЕ, и на которых написан существующий адресс, а не виртуальный который ссылаеться всеравно на GTI.RU ? Какие Вопросы вообще ? :laugh::laugh::laugh:

По поводу твоего второго сообщения, вообще ничего не понял... ты в логичный ряд уложи слова, и напиши еще раз.. при чем тут Бавария, если мы на VW ездим ?:expect:

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    потом, примерно 7-8 месяцев радость от покупки исчезает, как и желание общаться с одноклубниками и опять семья, салат,халат, постель, работа ...

у меня машинка год, и постоянно хочется чтото с ней сделать))), доработать)) ето от людей зависит!!!:expect:

Цитата Сообщение от Олег 01 Посмотреть сообщение
    потом, примерно 7-8 месяцев радость от покупки исчезает, как и желание общаться с одноклубниками и опять семья, салат,халат, постель, работа ...

у меня машинка год, и постоянно хочется чтото с ней сделать))), доработать)) ето от людей зависит!!!:expect:

... чувак, а тебе бы уже пора вот сюда:
    http://www.gti-club.ru/forum/showthr...533#post145533
    и принимать первые поздравления!!!! :epti-work::epti-work::epti-work::epti-work:

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Я тоже с пребольшим удовольствием доводил бы машину (внешне), но, к сожалению, никак не удается выделить денюжку. Но при этом у меня не пропадает желание приезжать на встречи. Так что доводка еще не показатель активности или неактивности в клубе. Другое дело, что это дает новые поводы для разговоров при встрече.
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Я тоже с пребольшим удовольствием доводил бы машину (внешне), но, к сожалению, никак не удается выделить денюжку. Но при этом у меня не пропадает желание приезжать на встречи. Так что доводка еще не показатель активности или неактивности в клубе. Другое дело, что это дает новые поводы для разговоров при встрече.
    Чувак, никто и не говорит, что если у кого нет денег на обвес тот ламер... ))) можно доводить и бюджетно! Яркий пример СЕРЕГА Polo GTI или Мишаня на ПОЛО! :friends: Им респект!

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Незнаю, у меня уже 2 года радость не умолкает а все больше накрывает! И по доводке машины еще не видно конца! :laugh:
    Ну так ведь ты електровеник ... и вообще помнишь как ты тусовался на Бессарабке и знать не хотел ГТИ клуб ??)))
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Ну так ведь ты електровеник ... и вообще помнишь как ты тусовался на Бессарабке и знать не хотел ГТИ клуб ??)))
    Ну в те времена его еще трудно было назвать клубом.. скорее компания друзей на парочке машин :laugh::laugh:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя