А чё перцы ? Кто у нас там самый сильный, с чипами, с выпуском и проччим хламом вечно катаеться на рулоне, и всем говорит что для него главное скорость а не внешний вид! и прочее ?
Давай уж, скромняга, пришло время показать себя во всей красе!
Давайте поговорим с ним и выставим от клуба машину против этого ЦИВИКА! Если чувак реально едет и объедет нашего лучшего, то честь ему и хвала! Приятно что ХОНДЫ ровняються на GTi, и если у него получиться то пусть ездит с наклейкой, и позор нам слабым и медленным!
Если же он обосрёццо, то распиарим на все форумы его слив, и попросим дабы не позориться снять наклейку!
Митя а что тебя собственно бесит ? Что чувак привселюдно заявляет что GTI у него сосёт ? Вон наши перцы красные тоже катаються с наклейками ПОКА САСУНОК )) И ниче, народ терпит! :laugh:
В Украине был всего один единственный сивик тайп р который ехал и это сто процентов не он:)
3d,5d gti, s3
Я кстати ни разу не смог померяться с Civic typeR - редко встречаются, было бы очень интересно.
У меня ж почти сток :)
На драге tyre-R объезжает механика сток и DSG сток.
А type-R был с вправлеными мозгами.
Блин вот вам дался ТайпР этот.
Просто у парня часть букв в наклейке отвалилась, а вы набросились на человека. Я знаю эти наклейки. Там полный текст такой:
FUCK. GTI IS NOT ONLY FASTER THAN MY SUSHI CAR BUT ALSO MUCH MORE RELIABLE AND COMFORTABLE.
Просто точка отвалилась и буквы после ГТИ.
Ну а что вы хотите - на Хонде ТО раза в три дороже чем на ГТИ, откуда человеку взять деньги на нормальную качественную наклейку чтоб не отваливалась, если все деньги он оставляет на Днипро мотор инвест?