+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Гонки в эти выходные!!! от НЕзависимость racing club

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Да не...Прошлого раза за 400рэ и заездов ржавого доджа с шахой хватило, обещаний "Ща 300сильные тачки приедут" и заезда 3.0тфси с ваз2110. На вопрос то ответить нормально не можете..

Мимо проходил sirius744 is on a distinguished road Аватар для sirius744
    Странный какой то. Думаете, что можно все запланировать вперед с точностью как в телепрограмме?:)
    зыполный глум) Посмотрите в отчетах- видео и фото. Где вы видели ржавые тазы?:::)))

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Да понятно, что запланировать никогда ничего нельзя. Тогда и обещать не надо, нафига? Да полно тазов было - та же 2106, какие то горцы на пердящей пятерке.Хотят гоняться - пускай между собой ездят, достойных тазов там не было, разве что 2110 на дудках.Не об этом речь, меня больше волнует мой вопрос - как будет устанавливаться мощность машины:)

GTI-Racing Пчёла is on a distinguished road Аватар для Пчёла
    Лошадиные силы не как не измерить и определить их точное колличество не возможно. Если машина изначально мощная, то это не требует проверок. Если машина доработаная, то это не как не проверить. Мы знакомимся с людьми на парковке перед выездом на трассу и все говорят сколько под капотом, что бы мы сразу нашли им соперника. В общем вы точно перепутали наши гонки с чьимето ещё. У нас нет стартов в 30 минут ОДЫН ШТУКО :)
    Если вам не сложно вспомнить название улицы где проводились гонки, или хотябы приблизительно описать месторасположение трассы на которой вы были Я возможно смог бы сказать у какого клуба Вы были.
    Сбор был на дублёре Андропова, или на противоположной стороне возле ТЦ???

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Лошадиные силы не как не измерить и определить их точное колличество не возможно. Если машина изначально мощная, то это не требует проверок. Если машина доработаная, то это не как не проверить. Мы знакомимся с людьми на парковке перед выездом на трассу и все говорят сколько под капотом, что бы мы сразу нашли им соперника. В общем вы точно перепутали наши гонки с чьимето ещё. У нас нет стартов в 30 минут ОДЫН ШТУКО :)
    Если вам не сложно вспомнить название улицы где проводились гонки, или хотябы приблизительно описать месторасположение трассы на которой вы были Я возможно смог бы сказать у какого клуба Вы были.
    Сбор тогда был на дублере !! И ФЛАГ КОТОРЫМ КТО ТО ИЗ ВАС РАзМАХИВАЛ С НАЗВАНИЕМ КЛУБА !!!ВСЕ же не слепые ! И Желтый автобус со стробами и дивчиной танцующей перед колонкой которую перед стартом раз 10 точно чуть не перехали но ей было далеко пофиггг что там вокруг тварится ! _ а мы оба говорим про 31 июля! говорим!
    про первый старт и прочее я сказал выше ! Думаю трудно перепутать клуб когда его ФЛАГОМ машут на старте И заявление мы клуб независимость можем делать ХОРОШИЕ ГОНКИ БЕЗ СМОТРЫ ) ) ) и далее все выше написано
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Мимо проходил sirius744 is on a distinguished road Аватар для sirius744
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Сбор тогда был на дублере !! И ФЛАГ КОТОРЫМ КТО ТО ИЗ ВАС РАзМАХИВАЛ С НАЗВАНИЕМ КЛУБА / Думаю трудно перепутать клуб когда его ФЛАГОМ машут на старте И заявление мы клуб независимость можем делать ХОРОШИЕ ГОНКИ БЕЗ СМОТРЫ ) ) ) и далее все выше написано
    Вот это ваще не в тему! Может харош глумится? :) Вы тупо ни разу не были на Наших гонках!!!

ХАхахаха Ветер с ЮГа дует))))

Добавлено через 2 минуты

Код:
    http://nezavisimost-racing.gallery.ru/watch?ph=EAP-buZJX

:)
    Последний раз редактировалось Пчёла; 08.08.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от sirius744 Посмотреть сообщение
    Вот это ваще не в тему! Может харош глумится? :) Вы тупо ни разу не были на Наших гонках!!!
    как Это не в Тему как раз в тему елси посмотрите старые сообщения ! Увидите что это ваше тем более Желтый автобус Это ваша тема
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Собирались на дублере Андропова, "гонялись" у Автофрамоса - нам не сложно это вспомнить, потому что мы там были :) Насчет соперников - как то не убедительно прозвучал ответ про "замер" мощности. То есть соперников искать будете Вы? А если я сам хочу решать с кем мне гоняться, а с кем нет? Вобщем, Вы как то поубедительнее и поподробней продумайте вопрос "стоимость проезда машин 250+лс"...Честно - были не до конца, но единственное, что понравилось - девчонки, танцующие у автобуса..Ну и Ауди 3.0ТФСИ - чисто из-за интереса к данному двигателю...А, пейскар, провожающая на выезд - респект, хорошая вещь, правда медленная:)))

Через неделю будет битва (Япония против остального мира) Мероприятие будет организованно клубами НЕзависимость и ISR!!! Будут хорошие призы итд. Ждём вас ;) Спор и обсуждение считаю безсмысленным.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя