:preved: Wellcome!
А на БОНа не обижайся - он всех так подкалывает... :friends:Подъезжает и расталкивает своим Дюранго! :epti-work:
По поводу замера на G-tech - у меня есть шанс проехать нечипованный OPC! ЙОУ!
Но надо постараться - у меня лучшее, что получилось по G-TECH - 6,3 с. :)
http://www.gti-club.ru/forum/attachm...6&d=1243510820
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Гера, чистый PR говоришь?! Но при этом и я так считаю! ))))
Всё желание отбивает задержка вначале старта...
hwarang., и велкам!
Кстати, может кто-нибудь даст попробовать Джи-тек? )
Пойду поищу в инете инфу о Датроне...
[QUOTE=hwarang.;144342]Че то ты гониш конкретно!!!так как едет моя астра роллон едет МПС3 с выпуском+впуск+чип от турбо гаража,а эта МПС3 проехала чипованные STI и Эвики,я МПС6 300+ л.с. роллон везу где то 5 корпусов а тут впариваеш что 1.8Т так едет:laugh:,астра ОПЦ сток 0-100 едет 6.4 это проверенно не секундомером а G-tech,т,гольф R32 я его практически не вижу сзади ближе к 200 км/ч.так что бы ты понимал,вот видео golf GTI 200 л.с. и это при том что он стартанул не с 50-и а с 60-и,у него получилось в районе 21 сек.а у моей 15.8
обрати внимание что он едет 3 передачи... это так, для информациии
и еще не известно сколько человек у него сидело...
Последний раз редактировалось Spaceman; 10.08.2009 в 15:14.
Golf V GTI Overload почти сток...
:laugh: .......... муха-ха-ха. Это была проверка на стрессоустойчивость. Сам понимаешь, что Опель в клубе будет под пристальным вниманием и косым взглядом.
Вливайся и не парься насчет красной тряпки, я просто очень люблю про тачки попи***ть :)... как едут, как не едут, и как заставить чтобы ехали быстро :) Это железки и не картины на стене, они обсуждаемы, ругаемы и нахваливаемы. Я с удовольствием пишу, что и какие-то модели VW не едут на свои.....
И так продолжим....... 1.8Т мой ехал поинтересней со 140 до 230 это факт, глаза не обманешь и ощущения тоже, чтоб было не так обидно скажу прямо - он ехал не хуже чем у тебя на видео :friends:. А чего бы это ему ехать хуже чем ОПЦ ? ..... отличная аэродинамика, хорошие числа на КПП и т.п.
Нюрбургринг на Астре да, это очень хорошо. Тут молодцы, но чтобы знать на что способная именно твоя машина на ней надо заезжать, мерять на стенде, заезжать и снимать рулон.
неа....... у мну просто так сбоку пристройка :laugh:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну ты даеш.:laugh:
По теме 1.8Т,у тебя же он на гаррете 28-м,конечно она едит!астра ОПЦ с 28-м гарретом квотер за 13 сек едит.
Последний раз редактировалось hwarang.; 10.08.2009 в 16:20.
opel astra OPC powered by EDS