Вери найс. сколько до 100км/ч????
Вери найс. сколько до 100км/ч????
не будет......... и не верь бытовым секундомерам и т.п. Попроси лучше ЗР или АР померять тебя Датроном, без этого все пальцем в небо. Если мощнось честная (есть график ?) то 6-6.3 должно быть, но помня замеры из ЗР красной ОПЦ, кажется, что у Опеля много шума, эмоций, адреналина, дыма из под колес......... но цифры не очень ИМХО
На видео у меня так разгонялся Г4 1.8Т с чипом, я тоже так делал, тока видео не снимал. Рывок до 140 хороший, лучше чем я свой помню, но вот дальше до 230 темп практически не снижался, а тут у тебя уже не айс......... да и 1.8Т впуск-выпуск полный без ката у мну был всего лишь, а тут 240 пони + чип :(
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот так и не понял, кто здесь вперед уехал в темноте Опель или Рено?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Че то ты гониш конкретно!!!так как едет моя астра роллон едет МПС3 с выпуском+впуск+чип от турбо гаража,а эта МПС3 проехала чипованные STI и Эвики,я МПС6 300+ л.с. роллон везу где то 5 корпусов а тут впариваеш что 1.8Т так едет:laugh:,астра ОПЦ сток 0-100 едет 6.4 это проверенно не секундомером а G-tech,т,гольф R32 я его практически не вижу сзади ближе к 200 км/ч.так что бы ты понимал,вот видео golf GTI 200 л.с. и это при том что он стартанул не с 50-и а с 60-и,у него получилось в районе 21 сек.а у моей 15.8
Добавлено через 5 минут
за рулем это АТСТОЙ!!!но помня замеры из ЗР красной ОПЦ, кажется, что у Опеля много шума, эмоций, адреналина, дыма из под колес......... но цифры не очень ИМХО
Если так,то почему астра ОПЦ показала лучшее время на петле НЮРБУРГРИНГ?
P.S.И зачем все эти споры?я к вам пришол не доказывать что то,а просто общатся,а тут на красную тряпку бык налетел...
Последний раз редактировалось hwarang.; 10.08.2009 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
opel astra OPC powered by EDS
[QUOTE=hwarang.;144342]Че то ты гониш конкретно!!!так как едет моя астра роллон едет МПС3 с выпуском+впуск+чип от турбо гаража,а эта МПС3 проехала чипованные STI и Эвики,я МПС6 300+ л.с. роллон везу где то 5 корпусов а тут впариваеш что 1.8Т так едет:laugh:,астра ОПЦ сток 0-100 едет 6.4 это проверенно не секундомером а G-tech,т,гольф R32 я его практически не вижу сзади ближе к 200 км/ч.так что бы ты понимал,вот видео golf GTI 200 л.с. и это при том что он стартанул не с 50-и а с 60-и,у него получилось в районе 21 сек.а у моей 15.8
обрати внимание что он едет 3 передачи... это так, для информациии
и еще не известно сколько человек у него сидело...
Последний раз редактировалось Spaceman; 10.08.2009 в 15:14.
Golf V GTI Overload почти сток...