+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: обзор 6го гти

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Кстати - интересно, в Украине официалы продают Сирокко с модным электронным подвесоном и без пакета для "плохих дорог"?
    ДЦЦ есть только для Тигуана . Широкко поставляется с подвеской типа "багги", очевидно на наших рынках он позиционируется как раллийный автомобиль. Самое приятное, что от пакета "багги" отказаться нельзя. Но блин недавно у нас был аттракцион - по треку на Скирокко катал чемпион Украины по кольцу, так я хочу сказать, что или я так сильно впечатлился его манерой пилотирования что не обратил внимание или таки его мастерство помогает держать машину в любой момент в идеальном балансе - криминальных кренов я лично не заметил (в тоже самое время во время обычного тест драйва эти самые конские крены были весьма ярко выражены при переставках да и ГТИ с пакетом плохие дороги кренит на том же треке весьма ощутимо).

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Кстати - интересно, в Украине официалы продают Сирокко с модным электронным подвесоном и без пакета для "плохих дорог"?
    Ауди с електронной подвеской продаются вовсю, так что если никаких религиохных противопоказанийц нет - должны привезти, может под заказ.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Широкко поставляется с подвеской типа "багги", очевидно на наших рынках он позиционируется как раллийный автомобиль.
    Улыбнуло ))
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Ауди с електронной подвеской продаются вовсю, так что если никаких религиохных противопоказанийц нет - должны привезти, может под заказ.
    Ауди и у нас продается во всю, а гольф - нет. Заказать тоже нельзя.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing hwarang. is on a distinguished road Аватар для hwarang.
    Машина
    opel astra OPC powered by EDS
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Код:
    http://www.motoring.co.za/index.php?fArticleId=5114146&fSectionId=751&fSetId=381
    основные тезисы:
    Правильнее было бы назвать 6й гти гти 5.1 - настолько незначительны изменения - 10 лошадей, фейслифт, и комплектация.

Конкуренты по мощности ушли далеко вперед, но это не мешает быть гти лучшей машиной в классе

Гти на тесте был разогнан до 100 км ч за 6.3 секунды !!!!!!!!!!!!! (тестовая машина на dsg)

Не забываем, что гти 6 на 10% економичнее 5го

По безопасности - в 6м есть подушка зашиты коленей водителя, остальное вроде такое же.

Главное у Scirocco R – новый двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, заимствованный у Golf GTI.

Для Scirocco он был форсирован до 265 л. с. и 340 Нм момента, сообщает infox.

Cнаряженная масса Scirocco R не превышает 1360 кг, разгон до 100 км/ч Scirocco R проделывает за 6,5 секунды с механической коробкой передач.

Роботизированная коробка DSG позволяет разогнаться еще быстрее – за 6,4 секунды.
    Короче, вердикт:
    I'm wary of anything that sounds too good to be true. If the standard GTI is really as fast as this, it's hot-hatch heaven.
    Слишком хорошо, чтобы быть правдой! Если стандартный гти настолько же быстр, то 6й гти - это "небесный хот хетч"

PS: У меня аж слюнки потекли...
    Ты какие то космические цифры называеш,6.3,это не реально с 210 л.с. и таким весом,будит очень хорошо если ГТИ квотер 15 сек проедит,это не спортивная машина,а просто более мощные чем все хеч.
    Последний раз редактировалось hwarang.; 09.08.2009 в 10:09.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    ДЦЦ есть только для Тигуана . Широкко поставляется с подвеской типа "багги", очевидно на наших рынках он позиционируется как раллийный автомобиль. Самое приятное, что от пакета "багги" отказаться нельзя. Но блин недавно у нас был аттракцион - по треку на Скирокко катал чемпион Украины по кольцу, так я хочу сказать, что или я так сильно впечатлился его манерой пилотирования что не обратил внимание или таки его мастерство помогает держать машину в любой момент в идеальном балансе - криминальных кренов я лично не заметил (в тоже самое время во время обычного тест драйва эти самые конские крены были весьма ярко выражены при переставках да и ГТИ с пакетом плохие дороги кренит на том же треке весьма ощутимо).
    Может они "в тихую" стабилизаторы поперечной устойчивости спортивные поставили на данный экземпляр? :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Наверно прокладка грамотно загружала оси :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Наверно прокладка грамотно загружала оси :)
    Ну так я об этом же и говорю........

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от hwarang. Посмотреть сообщение
    Ты какие то космические цифры называеш,6.3,это не реально с 210 л.с. и таким весом,будит очень хорошо если ГТИ квотер 15 сек проедит,это не спортивная машина,а просто более мощные чем все хеч.
    Я не называю - я 6го ГТИ в глаза не видел, я цитирую, со ссылкой на оригинал.
    За что купил - за то продал.
    Вскрытие, оно же тест драйв, покажет.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    2 hwarang.
    тут 5-е ГТИ ездят меньше 15 по квотеру :)

GTI-Racing hwarang. is on a distinguished road Аватар для hwarang.
    Машина
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    2 hwarang.
    тут 5-е ГТИ ездят меньше 15 по квотеру :)
    да я знаю что ездят и 14 ездят или около того,я говорю про сток 6ГТИ и сироко

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя