Да не...Прошлого раза за 400рэ и заездов ржавого доджа с шахой хватило, обещаний "Ща 300сильные тачки приедут" и заезда 3.0тфси с ваз2110. На вопрос то ответить нормально не можете..
Да не...Прошлого раза за 400рэ и заездов ржавого доджа с шахой хватило, обещаний "Ща 300сильные тачки приедут" и заезда 3.0тфси с ваз2110. На вопрос то ответить нормально не можете..
Странный какой то. Думаете, что можно все запланировать вперед с точностью как в телепрограмме?:)
зыполный глум) Посмотрите в отчетах- видео и фото. Где вы видели ржавые тазы?:::)))
Да понятно, что запланировать никогда ничего нельзя. Тогда и обещать не надо, нафига? Да полно тазов было - та же 2106, какие то горцы на пердящей пятерке.Хотят гоняться - пускай между собой ездят, достойных тазов там не было, разве что 2110 на дудках.Не об этом речь, меня больше волнует мой вопрос - как будет устанавливаться мощность машины:)
Лошадиные силы не как не измерить и определить их точное колличество не возможно. Если машина изначально мощная, то это не требует проверок. Если машина доработаная, то это не как не проверить. Мы знакомимся с людьми на парковке перед выездом на трассу и все говорят сколько под капотом, что бы мы сразу нашли им соперника. В общем вы точно перепутали наши гонки с чьимето ещё. У нас нет стартов в 30 минут ОДЫН ШТУКО :)
Если вам не сложно вспомнить название улицы где проводились гонки, или хотябы приблизительно описать месторасположение трассы на которой вы были Я возможно смог бы сказать у какого клуба Вы были.
Сбор был на дублёре Андропова, или на противоположной стороне возле ТЦ???
Сбор тогда был на дублере !! И ФЛАГ КОТОРЫМ КТО ТО ИЗ ВАС РАзМАХИВАЛ С НАЗВАНИЕМ КЛУБА !!!ВСЕ же не слепые ! И Желтый автобус со стробами и дивчиной танцующей перед колонкой которую перед стартом раз 10 точно чуть не перехали но ей было далеко пофиггг что там вокруг тварится ! _ а мы оба говорим про 31 июля! говорим!
про первый старт и прочее я сказал выше ! Думаю трудно перепутать клуб когда его ФЛАГОМ машут на старте И заявление мы клуб независимость можем делать ХОРОШИЕ ГОНКИ БЕЗ СМОТРЫ ) ) ) и далее все выше написано
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Собирались на дублере Андропова, "гонялись" у Автофрамоса - нам не сложно это вспомнить, потому что мы там были :) Насчет соперников - как то не убедительно прозвучал ответ про "замер" мощности. То есть соперников искать будете Вы? А если я сам хочу решать с кем мне гоняться, а с кем нет? Вобщем, Вы как то поубедительнее и поподробней продумайте вопрос "стоимость проезда машин 250+лс"...Честно - были не до конца, но единственное, что понравилось - девчонки, танцующие у автобуса..Ну и Ауди 3.0ТФСИ - чисто из-за интереса к данному двигателю...А, пейскар, провожающая на выезд - респект, хорошая вещь, правда медленная:)))
Через неделю будет битва (Япония против остального мира) Мероприятие будет организованно клубами НЕзависимость и ISR!!! Будут хорошие призы итд. Ждём вас ;) Спор и обсуждение считаю безсмысленным.