+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Новичков принимаете в банду?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Diman82 Посмотреть сообщение
    ..............

Посему было принято решение приобрести сей пепелац в ближайшем будущем, есно б\у. Ездил немного на таком с коробкой DSG, море впечатлений, даже после повседневной езды на Б6 в фуле. GTI будет покупатся как второй автомобиль, так сказать..........
    Если "есно бу" это по причине типа отсутствия новых 5х ГТИ, то по последней информации вроде есть еще у импортера 2 шт., если нужно, могу узнать шо почем, какие цены.

GTI-Racing Diman82 is on a distinguished road Аватар для Diman82
    Машина
    11`mk6 GTI на палке
    По новым экземплярам всё знаю. VW Club плотно сотрудничает с Атлант-М Днепропетровск и Атлант-М Лепсе, практически всё руководство ОД в Днепропетровске знаю лично, поэтому инфой обладаю. По состоянию склада импортёра и ОД осталось 2 штуки: серый и синий. Ни один ни другой цвет не подходит, да и цена в 38 штук не очень радует. Сами знаете что немного попольованный GTI в идеале можно купить в районе 25-26 тысяч.
    В идеале хотелось бы приобрести белый 5-дверный экземпляр + DSG, остальная комлектация не пренципиальна. Ну ещё возможно чёрный, остальные цвета джедаев лично меня не возбуждают.

Рассматриваю ещё вариант заказа 6го джедая, но сомневаюсь, что дождусь пока его начнут официально импортировать в Украину.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    По новым экземплярам всё знаю. VW Club плотно сотрудничает с Атлант-М Днепропетровск и Атлант-М Лепсе, практически всё руководство ОД в Днепропетровске знаю лично, поэтому инфой обладаю. По состоянию склада импортёра и ОД осталось 2 штуки: серый и синий. Ни один ни другой цвет не подходит, да и цена в 38 штук не очень радует. Сами знаете что немного попольованный GTI в идеале можно купить в районе 25-26 тысяч.
    В идеале хотелось бы приобрести белый 5-дверный экземпляр + DSG, остальная комлектация не пренципиальна. Ну ещё возможно чёрный, остальные цвета джедаев лично меня не возбуждают.

Рассматриваю ещё вариант заказа 6го джедая, но сомневаюсь, что дождусь пока его начнут официально импортировать в Украину.
    Кому реально нужен 6-ой ГТИ на уровне "деньги жгут ляжку", т.е. останавливает ТОЛЬКО невозможность оформить заказ через дилера,
    то есть вроде варианты волшебные (офиц.). Если есть реальный интерес, а не "шо почем, какие цены", то могу попробовать уточнить......

GTI-Racing Diman82 is on a distinguished road Аватар для Diman82
    Машина
    11`mk6 GTI на палке
    Спасибо большо за заботу.
    Пока в раздумиях, ничего определённого пока не решил.
    Определённо это будет Mk5 или Mk6 и никакой другой автомобиль.

Кстати, давно хотел спросить, ходит слух, который распускает Порше-Украина.
    Мол, месяца 2-3 назад гонялись кто-то из вас (ГТИ клуба) с сироткой 2.0TSI DSG (которую предоставил Порше-Украина) в гонках на ускорение 402 метра. Так вот будтобы сиротка, говоря дословно, разорвала все Mk5 GTI клуба, а некоторые были с чип апгрейдами. Это правда?
    Может я чего не понимаю, но помоему это фантастика. Жаль немогу найти тему где это обсуждалось на форуме VW клуба.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Спасибо большо за заботу.
    Пока в раздумиях, ничего определённого пока не решил.
    Определённо это будет Mk5 или Mk6 и никакой другой автомобиль.

Кстати, давно хотел спросить, ходит слух, который распускает Порше-Украина.
    Мол, месяца 2-3 назад гонялись кто-то из вас (ГТИ клуба) с сироткой 2.0TSI DSG (которую предоставил Порше-Украина) в гонках на ускорение 402 метра. Так вот будтобы сиротка, говоря дословно, разорвала все Mk5 GTI клуба, а некоторые были с чип апгрейдами. Это правда?
    Может я чего не понимаю, но помоему это фантастика. Жаль немогу найти тему где это обсуждалось на форуме VW клуба.
    Я не ездил, ездили Ваня и Серега с Автосоюза. Проиграли потому что поддались. Как ты думаешь кто будет покупать Сиротку если его ГТИ5 при всех порвет ?))
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме