Отличный выбор!
Надо только пружины нормальные поставить (это стоит всего-то 14000 руб), и диски другие.
Эти как у меня и они не особо хорошо смотрятся... Да и пружины я до сих пор не поменял ))
Всё никак денег не наберу...
Отличный выбор!
Надо только пружины нормальные поставить (это стоит всего-то 14000 руб), и диски другие.
Эти как у меня и они не особо хорошо смотрятся... Да и пружины я до сих пор не поменял ))
Всё никак денег не наберу...
Димон привет!
Держи краба)))))))))):friends:
Круто-круто!
Машин красавец, цвет то что нада, манит))))
Колеса такие чтоб, первое время после покупки не переживать о расходах...итак немного потратился. ( 18 запарили сцуко, прожорливые понты)
Зато на след год как правильные каточки поставишь будет новый всплеск любви к своему дорогому пепелацу. И подвеску несложно перетряхнуть. Всё впереди, а пока взгляды прохожих, гомон мелких пацанов со знанием дела обсуждающих авто, томные взоры симпатичных блондинок из пыжыков и матрёх и такая приятная гордость за своего машинёнка.
Поздравлямс:friends:
Ацццкая машинка!!! мои поздравления!!! "Ни гвоздя ни жезла" как говорится!!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Подвеску не выбирал - такая пришла... упустил млмент когда надо было сказать про нее менеджеру при заказе...=(
А что при заказе была возможность выбора подвески?
По умолчанию идет для плохих дорог и выбора кажется нет, или я ошибаюсь?
Спасибо.
VVZ
к весне может быть что-нить придумаю=)
graf
привет братух!)))
Антон Флай
Уххххх!)))) сказал так сказал=) пасиб!
КИБАЛЬЧИШЬ
абищаю=)
daToxa
пасиб! и тебе всех благ=)
PAN
спасиб питерским друзьям=)
green
ну мне так менеджер сказал, что мол если бы вы при заказе сказали, что хотите европейскую подвеску, то пришла бы без "пакета плохих дорог", т.е. -2см...
Последний раз редактировалось Ksander; 27.07.2009 в 17:41.
Искренние Поздравления!!!
... и пусть только радует !!!!
зы: нет предела совершенству ... )))
VW GOLF IV TDI PD
All Red Letters ®