vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
Сообщение от BON
Ты как отсекатель можешь забрать у Геннадия всё что хочешь, можешь например забрать его верку
муха-ха-ха........ Bafomet и еще один товарищь так же думали. Замотали скотчем тока в путь :)
я буду бдить...я известный бдун,блядун...
а верку уж точна никому и ни за что :howl:
кстати остекать имеет много различных значений ;) далеко не факт что именно отрезать надо)))))))))))):epti-work:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
я буду бдить...я известный бдун,блядун...
а верку уж точна никому и ни за что :howl:
кстати остекать имеет много различных значений ;) далеко не факт что именно отрезать надо)))))))))))):epti-work:
да уж однако.........:expect:....... хорошо выкручиваешься, маладец............ но ничё у Надюхи длинные руки.
А насчет отсекать или еще как не факт........ у нас во простому Надюха оттянет и чпок готово
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
Ё
Сообщение от BON
да уж однако.........:expect:....... хорошо выкручиваешься, маладец............ но ничё у Надюхи длинные руки.
А насчет отсекать или еще как не факт........ у нас во простому Надюха оттянет и чпок готово
Надюха опасный тип? :howl::howl::howl:
я валнуйусЪ за сваЁ патомство :prayer:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
да у меня и ноги не короткие)))) а оттянуть я маастер:laugh:
Добавлено через 6 минут
Сообщение от S@TURN
Надюха опасный тип? :howl::howl::howl:
я валнуйусЪ за сваЁ патомство :prayer:
я то?! Я еще та дрянь:laugh::laugh:
Последний раз редактировалось Naduxa; 23.07.2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение