Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ В Ярославле, при любой погоде, Вы увидите НЕЧТО!!! вы главное потом общественности которая не едет в Ярославль предоставте факты вашего там прибывания в виде аудио, видео, фотоматериалов.:laugh::laugh:
and every day-good day
Сообщение от Naduxa вы главное потом общественности которая не едет в Ярославль предоставте факты вашего там прибывания в виде аудио, видео, фотоматериалов.:laugh::laugh: я думаю ранимая детская психика большинства ХыТыИшников это не перенесет :woodpecker::howl:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от S@TURN я думаю ранимая детская психика большинства ХыТыИшников это не перенесет :woodpecker::howl: ну моя то это точно перенесет, и даже мало будет:laugh:
Сообщение от Naduxa ну моя то это точно перенесет, и даже мало будет:laugh: кто бы в тебе сомневался то)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :epti-work:
Сообщение от Naduxa вы главное потом общественности которая не едет в Ярославль предоставте факты вашего там прибывания в виде аудио, видео, фотоматериалов.:laugh::laugh: ты должна там быть !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON ты должна там быть ! увы не могу. работаю последние 1.5 недельки потом кладут миня в психушку))):laugh:
Сообщение от geminus это абассака с большой буквы :laugh: Сообщение от Adrenalin Это п****дец а кто это ?............ я не узнаю его в гриме
Сообщение от BON это абассака с большой буквы :laugh: а кто это ?............ я не узнаю его в гриме Как так, это же наш гонсчеГ:)))
Сообщение от Adrenalin Это п****дец Сообщение от Adrenalin Как так, это же наш гонсчеГ:))) и всё же я не узнал :( А вот у Чувака на заднем плане отвалился глушак :laugh:
Просмотреть облако меток
Правила форума