+ Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 608

Тема: Чайка. Драг, трек дни и прочие мероприятия

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от Ender Посмотреть сообщение
    Ну, у нас уже желающих проехаться больше чем резины на сирокко... :) Так что приезжайте, будем решать на месте.

В любом случае, дилер организует отдельный день для тестов сирокко, подтянет народ с регионов, это уже через "Порше Украина".
    не Вы неправильно меня поняли:) я на своем ГТИ хочу ехать мне Сирокко не интересен :laugh: хотелось бы с нашими в одной сессии проехать если это возможно :friends: я женя черный 5 ГТИ

Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    не Вы неправильно меня поняли:) я на своем ГТИ хочу ехать мне Сирокко не интересен :laugh: хотелось бы с нашими в одной сессии проехать если это возможно :friends: я женя черный 5 ГТИ
    А, ну с этим у нас пока попроще... :) Только вы тогда определитесь, когда хотите ехать вместе. А то пока только общие намерения звучали. Вместе веселее ездить однозначно, и могу к вам оператора подсадить, так хорошо выходит, когда едет пара, сзади оператор, и спереди в кадре второй, так эффект скорости можно передать.

И напишите на форму на сайте, так менее бардачно. Учтите, что те же субы стараются ездить не через сессию, а через две, чтобы машина остывала, т.е.. к примеру, на 13.00, на 14.00 и на 15.00 заказывают.

Машина
    V GTI
    А, ну с этим у нас пока попроще... :) Только вы тогда определитесь, когда хотите ехать вместе. А то пока только общие намерения звучали. Вместе веселее ездить однозначно, и могу к вам оператора подсадить, так хорошо выходит, когда едет пара, сзади оператор, и спереди в кадре второй, так эффект скорости можно передать.

И напишите на форму на сайте, так менее бардачно. Учтите, что те же субы стараются ездить не через сессию, а через две, чтобы машина остывала, т.е.. к примеру, на 13.00, на 14.00 и на 15.00 заказывают.
    хочу ехать с GOMKV в одном заезде.... какая инфа от меня еще требуется? все готов предоставить:) то есть форму надо заполнить ? не проблем

Добавлено через 1 минуту
    оператор это классно .... Посадим его Ване:laugh:
    Последний раз редактировалось Brain; 16.07.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение

хочу ехать с GOMKV в одном заезде.... какая инфа от меня еще требуется? все готов предоставить:) то есть форму надо заполнить ? не проблем

Добавлено через 1 минуту
    оператор это классно .... Посадим его Ване:laugh:
    Насколько я понял, г-н Gomkv пока не определился не только со временем своего заезда, но и с автомобилем... :)

Машина
    V GTI
    не проблема.... завтра возьму его за хобот и определимся... заходите завтра к нам на форум и мы дадим окончательный ответ... я думаю он будет ехать на ГТИ :)

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    не проблема.... завтра возьму его за хобот и определимся... заходите завтра к нам на форум и мы дадим окончательный ответ... я думаю он будет ехать на ГТИ :)
    ты главное с хоботом поаккуратней, а то и переборщить можно ненароком :laugh:

OK... погоняете с с2000 и эвиками...
    и где єто я не определился я ж написал самый первый заезд

Добавлено через 58 секунд
    да и с авто давно определено буду на гти на аудюхе я уже ездил
    Последний раз редактировалось Gomkv; 17.07.2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
    3d,5d gti, s3

Машина
    V GTI
    все... тогда если возможно нас в один заезд.... Жека черный ГТИ ШУра бЭлый хАтчбэк ГТИ :laugh:

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    и где єто я не определился я ж написал самый первый заезд

Добавлено через 58 секунд
    да и с авто давно определено буду на гти на аудюхе я уже ездил
    ОК, раз всё так серъёзно, то места есть на 10.20, 11.00 и 11.40. Записать Brain, Gomkv, IvanGTI на эти 1-3 заезда?

Или 4 GTI? Я в вас пока путаюсь, знаю только IvanGTI... :)

Машина
    V GTI
    я как все..... меня в любой заезд мона.... только с нашими....я думаю на 10 20 все согласятся?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя