+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Расход масла .

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ибо тема ни а чем.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    РЖУНИМАГУ!!!)))))))) АФФТАР ЖЖОТ!!!)))
    P.S. Пиши иСчО!!!)))))
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

GTI-Racing Sportsmen is on a distinguished road Аватар для Sportsmen
    И что смешного ?

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    Смешно то, что не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО!!! Все так и должно быть, все у тя впорядке!!!...уровень замеряется ТОЛЬКО после того как машина после остановки дви-ля постоит хотя бы 3-5 мину (масло все должно стечь в поддон!!!)
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    у меня на хонде на сервисе перед ТО смотр машины проходил...... только я заехал на территорию сервиса 3 сек заглушил и подбегает приемщик и бегом масло проверять...достает а на щупе оно в самом минимуме и трет мне говорит мол масло подливать надо... и это он по 10 машин в день принимает... улыбнуло конечно и прихихикивая пошел пить кофе....:laugh:

а автора поста не надо так строго судить может у человека первая машина :epti-work:

GTI-Racing Sportsmen is on a distinguished road Аватар для Sportsmen
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    у меня на хонде на сервисе перед ТО смотр машины проходил...... только я заехал на территорию сервиса 3 сек заглушил и подбегает приемщик и бегом масло проверять...достает а на щупе оно в самом минимуме и трет мне говорит мол масло подливать надо... и это он по 10 машин в день принимает... улыбнуло конечно и прихихикивая пошел пить кофе....:laugh:

а автора поста не надо так строго судить может у человека первая машина :epti-work:

Машина не первая. Просто когда купил гольф, начитался на сайтах что гольфики маслицо подьедают ВЕТ ТАК ???? Вот а ежу я на нем 3 месеца. Однажды вышев с изнуриельной тренеровки поехал домой доехав решил проверить масло так как подумал машина недавно куплина масло надо проверят а ежу я не слабо вот и проверил, неподумав что машине надо отстоятся. У меня такого не когда небылоооо что нужно вообще проверять масло. Есть у меня мерс Е-клас залил масло в него и забыл хочеш топи хочеш нет и масло не надо проверят до следующей замены вдурк убудет а вдруг матор Нае...... вдруг что. Так что некоторые зря смеются !!!!!! Не в тему .....

Добавлено через 33 секунды
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ибо тема ни а чем.

Почитай...

Добавлено через 6 минут
    Для чего тогда создан форум. Когда люди покупают что то новое пытаются узнать о машине побольше. И такие как я тоесть КУПИВШИЙ НОВЫЙ АВТО тоесть GOLF 4 интересуюсь у таких великий и мудрейших людей как S@TURN. А ты получаеш в ответ лиш :ибо тема ни а чем: Вот таки вот пироги...
    Последний раз редактировалось Sportsmen; 16.07.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение

2.0 8 клапанов,пробег 50тыс миль.,заливаю 5w40,замена раз в 9000км,от замены до замены ни грамма не доливаю.Режим езды разный: от 2500 до 6500 кручу и не парюсь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2