ебтыртыр...не могли вместо мазды демооо,е34,алзлтим и сеата нас впихнуть...был бы ваген в одном месте дружно...
а тут ппц.....прадо,рэнглер,и шоукарс...эта ппц жиперы опять дерьмо разлупят и нам песдетс...
я расстроен, пойду ипашить головой стену...
з.ы. и квадрики со всякой поепней еще под боком.....алес чешите грудь сливайте воду............
я просто помню как эти муденья с прадоклуба обожрались и хреначили везде в полузаносах...блога никого не снесли....
Последний раз редактировалось S@TURN; 03.07.2009 в 17:47.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Дааа, странное какое-то расположение.
И есще. Оказывается по мнению организаторов Alfa-Romeo, Jaguar, Lancia культовые марки. А Probe, Celica, Defender, WRX культовые модели. А GTI обычное гогно, как и все остальные модели.
Короче вчера, мы были рядом с Г4клубом, гольф2клубом в одном квадрате, потом кое-кто, не буду показывать пальцем кого, сказал что мы враждуем с Г4 клубом. И нас решили наказать и отправить к джиперам и мопедам.
Вот такие пока новости...
Да я вот не помню моментов когда мы враждавали, вроде бы всегда все было в ажуре. А тут на тебе такая фигня, я примерно догадываюсь кто приложил к этому руку. Ведутся переговоры, посмотрим до чего они доведут!
я с Г4 клубу дружу и многих знаю, ерунда всё это.
Это сцаные пелотки или малолетки со стороны нагнетают.
и зачем столько в Москве клубов Coupe ?????
Мазда Демио среди пацвагенов ???????? ........... МИР СОШЕЛ С УМА. Организаторам низачёт за расположение. Мне пох, что скраю, но вагены не вместе - это кака ((((
З.ы. а если рядом Жип Рэнглер, тоже здорово, недалеко ходить смотреть как они лифтованы и прокачаны, но все равно не то ((((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Мля так и скажите оргам, что если мы будем тусить вокруг ЖЫПОРОВ я вообще не поеду нах!!!!:howl:
Гольферы должны тусить вместе! И пассатеры тоже! Чем больше с краю, тем лучше жарить сзади .... кто шашлык кто ... :friends::laugh:
надо править ситуацию. Я не хочу возле мазды. Меня жена засмеёт.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Деньги сдали:
Adrenalin 1000
3BEPb 1000
inVENTor 1000
BON 1000
Filya 1000
Naduxa 1000
КИБАЛЬЧИШЬ 1000
Плана наполеоновские, денег мало. Еще есть желающие поучаствовать в проведении финансово?