Чтоб их никто не покупал! ))
Может месяцев через восемь скидку сделают... Процентов так 8-10.
Понятненько))) спасибо большое, инфу для переваривания передал))) Авось одним соратником больше станет))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А я за Golf CC!
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
Походил сегодня вокруг Гольфа 6 в автосалоне, посидел внутри, пощупал... Батюшки, та це ж Гольф 5, только с переделанным интерьером и в заводском обвесе! :laugh:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Народ, есть фотки живого gti 6 в России? хочу колеса посмотреть
по поводу Scirocco хочу сказать, что это как раз и есть Гольф 5 в другом кузове, они типа денег так на разработке сэкономили))) то есть покупаешь вроде как новую машину, а внутрь садишься, как будто из 5 носка и не вылезал :laugh: немножко интерьер они конечно разбавили свежими решениями, типа ручки дверные красивые))) по мне так лучше брать Golf 6 только не GTI, а подождать пока не выйдет R20.