меня одобрили.
9-го в ночь выеду.
меня одобрили.
9-го в ночь выеду.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
в пятницу буду под мостом. денег отдам.
а в основном народ когда собирается заезжать? начало вроде в пятницу, но пятница рабочий день.
когда приезжать и на какие дни оставаться чтобы застать всю тусовку?
думаю самая жара будет в первые выходные ;)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Как я понял на брифинге АЭ, основной отжиг будет в первые выходные с пятницы по воскресенье.
я предлагаю с утра из-под моста (тем кто желает) как в прошлые разы колонной маленькой или большой двинуть в Тушино. Фоткаемся по ходу, видео и приятно едем в субботу и приземляемся.
Кто за пишите.
З.ы. Я без тачанки и с большой коробкой подушек. Мэнэ обещала Лина везти с хозяйством туда утром в субботу.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
пока не знаю смогу приехать или нет, но хотел уточнить кто когда собирается и на сколько, в первые выходные большинство будет??!
под большим натиском Генннннадия Сатурна решил зарегица.)))
могу взять с собой одно тело на борт
предпочтения к телу:я конечно понимаю что чудес не бывает и врятли ко мне попросится какая нить обворожительная фея)
если у тела будут права(на экстренный случай вывоза моего тела на моей машине) буду очень рад.обязуюсь оплатить такси от Чеотаново до места проживания тела)
Нет, не разбил. Гораздо хуже! Это была первая и неудачная попытка круто прокачать Golf чтобы затмить Ferrari и другие суперкары :-(((
Сейчас в качестве подопытного кролика выступает Golf Алексея Кибальчиша http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9773