Ну что. Очень, очень и очень радует, что тема трек-дней живет и хорошо себя чувствует. Спасибо организаторам, спасибо Эндеру за правильный и результативный промоушн и за суперправильный сайт трек дней.

Покатались отлично. Из наших были Костя, Я, Саша, Миша, Паша (Г2 ГТ + супер коррадо, который он вот вот выкатит (тьфу тьфу тьфу). Плюс я притащил друзей на Сивике и 335 БМВ. Очень жаль что из клуба так мало было людей - жалко, что столько людей пропустили ТАКУЮ возможность джазануть по треку и потусовать в хорошей автоспортивной компании.

Было ОЧЕНЬ жарко, но очень кайфово. Первую сессию я проехал с Женей (штурман Сережи на ралли), который дал несколько очень ценных советов и наставлений. В результате уже в первой сессии я убрал около секунды, а во второй когда ехал сам, улучшил свой результат на 3 сек. - мой лучший круг на данный момент 1,39,94.

В этот раз произошел первый, насколько я знаю, инцидент - в единственном очень узком и весьма стремном повороте (остальные повороты широкие и на порядок менее стремные) человек на весьма мощном авто решил обогнать намного более медленное авто (я не сужу, но честно вообще не понимаю почему он не подождал 1 сек. и не обогнал его на длиннейшей прямой, которая идет сразу за этим самым стремным поворотом - разница в динамике у столкнувшихся машин на порядок поэтому обгон на той прямой для той машины был вообще не проблемой). Более медленное авто ушло в повороте в отбойник и его отрекошетило в пассажирскую сторону обгонявшего его в тот момент быстрого авто.

Вообще тут есть один важнейший момент для организаторов - отсутствует какой-либо инструктаж (который есть даже на картинге) перед заездом, а также какая-то минимальная памятка о базовых правилах поведения и ответственности на треке. А люди то приезжают очень разные и рано или поздно приедут какие-нибудь очень не опытные или не совсем адекватные.... Хотя бы на сайте нужно вывесить базовые правила............. Т.к. в этот раз закончилось все практически легким испугом, а вообще трек весьма скоростной.......................

С нетерпением ждем следующего трек дня!