Поэтому себе и взял ручку. Жаль конечно что такая беда на ДСГ у всех, она видать хороша для "прямых" гонок. Я почти уверен что такая же тема ожидает и на шестой версии гольфов.
Поэтому себе и взял ручку. Жаль конечно что такая беда на ДСГ у всех, она видать хороша для "прямых" гонок. Я почти уверен что такая же тема ожидает и на шестой версии гольфов.
это у меня друг так назвал и приклеелось, вообще Урарту - древнее армянское царство
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Если проходил все ТО у ОД, то есть шанс попасть в программу куланс. Это акция от ВАГа, дают большую скидку на дорогие агрегаты, типа ДСГ, двигателя и т.п. Скидка от 10-90% в зависимости от пробега и ещё хрен знает чего.
Я думаю, что поменяли просто мехатроник. Если толчки не пропали, то надо раскручивать ОД на замену всей ДСГ (меняется только в сборе).Chuka: таваю мать. у меня та жа проблема, поменяли какие то клапана на дсг и блок управления ею, пропали толчки при повышении-понижении, но с места при нажатии на газ сильный удар и тупизм, так же при D-N-R толчки и грохот
Можно попробовать адаптировать коробку, где-то на форуме есть последовательность.
У меня уже пробег 63 тыс.км на ДСГ + доработки машины от АПР.
Доволен коробкой на все 100%
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан