+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: DSG важно!

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Поэтому себе и взял ручку. Жаль конечно что такая беда на ДСГ у всех, она видать хороша для "прямых" гонок. Я почти уверен что такая же тема ожидает и на шестой версии гольфов.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    далековато от меня а я обычно в Уретра-моторс чинюсь, попробую там

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Archelo Посмотреть сообщение
    Поэтому себе и взял ручку. Жаль конечно что такая беда на ДСГ у всех, она видать хороша для "прямых" гонок. Я почти уверен что такая же тема ожидает и на шестой версии гольфов.
    да, поспешили немцы, а у меня еще и гарантии нет ужо :howl:
    Последний раз редактировалось Geo_AD; 25.06.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    далековато от меня а я обычно в Уретра-моторс чинюсь, попробую там
    Название прикольное "Уретра" ))))

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    это у меня друг так назвал и приклеелось, вообще Урарту - древнее армянское царство

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Geo_AD, у меня конечно не так было... Опишу три этапа:
    1. Сначала начала дергаться при замедлении и переключении со второй на первую передачу (т.е. машина как бы прыгала чуть вперед при торможении).
    2. Далее когда начинаешь двигаться ДСГ тупит и врубала первую очень жестко с ударом.
    3. При переключении из N-D и N-R происходили удары небольшие, но заметные. Обороты скакали.
    Я тоже поехал к ОД, но как только я к нему подъехал, решил проверить и, СЦУКО, ДСГ стала работать идеально, всё плавно переключалось, трогалось и замедлялось (типа починилось само). Я злой поехал в сторону дома, из двух поворотов вышел два раза с полностью открытым акселератором и замедляясь перед очередным сфетофором опять начались толчки.
    Возвращаясь к ОД коробка начала при трогании тупить по страшному. 5-10 секундные задержки при включении первой передачи. Включение с ударом, причем при начале движения происходило несколько ударов. Аварийный режим ДСГ (это когда PRNDS мигают) и чек в придачу. Еле доехал короче до ОД.

Вердикт - Замена мехатроника для начала. Если и дальше будет дергаться, буду настаивать на замене ДСГ в сборе.
    таваю мать. у меня та жа проблема, поменяли какие то клапана на дсг и блок управления ею, пропали толчки при повышении-понижении, но с места при нажатии на газ сильный удар и тупизм, так же при D-N-R толчки и грохот :howl:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я пока пришел к мнению, что если хочешь спорта, то бери ручку. И не важно какой это автомобиль, гольф, ауди ТТ, бмв или порше.
    Согласен! У меня ручка - я полностью доволен этим фактом! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Согласен! У меня ручка - я полностью доволен этим фактом! :)
    Не согласен!:s09: У меня DSG - я ШАСЛИВ! :kibalcho:

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    да, поспешили немцы, а у меня еще и гарантии нет ужо :howl:
    Если проходил все ТО у ОД, то есть шанс попасть в программу куланс. Это акция от ВАГа, дают большую скидку на дорогие агрегаты, типа ДСГ, двигателя и т.п. Скидка от 10-90% в зависимости от пробега и ещё хрен знает чего.

Chuka: таваю мать. у меня та жа проблема, поменяли какие то клапана на дсг и блок управления ею, пропали толчки при повышении-понижении, но с места при нажатии на газ сильный удар и тупизм, так же при D-N-R толчки и грохот
    Я думаю, что поменяли просто мехатроник. Если толчки не пропали, то надо раскручивать ОД на замену всей ДСГ (меняется только в сборе).
    Можно попробовать адаптировать коробку, где-то на форуме есть последовательность.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    У меня уже пробег 63 тыс.км на ДСГ + доработки машины от АПР.
    Доволен коробкой на все 100%
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Если проходил все ТО у ОД, то есть шанс попасть в программу куланс. Это акция от ВАГа, дают большую скидку на дорогие агрегаты, типа ДСГ, двигателя и т.п. Скидка от 10-90% в зависимости от пробега и ещё хрен знает чего.

Я думаю, что поменяли просто мехатроник. Если толчки не пропали, то надо раскручивать ОД на замену всей ДСГ (меняется только в сборе).
    Можно попробовать адаптировать коробку, где-то на форуме есть последовательность.
    сказали нужно им тачечку отдать часа на 4 на диагностику...
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя