+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: DSG важно!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Hius_adaw, коробки разные немного у автомобилей 2006, 2007, 2008 и 2009 гг.
    Так же не открою секрета, сказав, что гарантия на автомобили 2006 года давно кончилась ))
    Если и есть ГТИ с ДСГ 2006 года, которые отходили три года, то в России их не больше 5, а то и меньше.
    И просто глупо брать автомобиль на ДСГ, с пробегом под 80 000 км без гарантии. Да и сама идея спортивного хетча с автоматической коробкой передач не особо вяжется... Скучно с ней, удобнее иногда, но скучно и ненадежно.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Hius_adaw is on a distinguished road Аватар для Hius_adaw
    Машина
    Golf V GTI Black
    Это,конечно дело вкуса МКПП... но не открою секрета,что ДСГ это не автомат - это раз и на ней надо уметь ездить - это два...те дилетанты, кто думает,что газ в пол и машина покажет лучшее время-ошибаются...Но это не по теме.

Как отличаются?Тоесть, если у меня сломается,то мне поставят не из последней партии,а из старой?

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Hius_adaw Посмотреть сообщение
    Это,конечно дело вкуса МКПП... но не открою секрета,что ДСГ это не автомат - это раз и на ней надо уметь ездить - это два...те дилетанты, кто думает,что газ в пол и машина покажет лучшее время-ошибаются...Но это не по теме.
    На квотере? Расскажите как не дилетанты поступают?

Машина
    Golf V GTI Black
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    На квотере? Расскажите как не дилетанты поступают?
    Я себя лютым гонщиком не счетаю,но автоматический режим при утопленном тапке загоняет стрелку тахометра в красную зону, но до этого доводит нелзя, поскольку там уже падает крутящий момент...Лично на моей машине самое быстрое время,если кидать на следующую передачу где-то на 5300-5500 оборотов...и тут надо основательно потренероваться, поскольку это особенно актуально только на первых 3-х передачах

Добавлено через 12 минут
    плюс, лаунч,в зависимости от резины о асфальта с 2400 и до 2900 оборотов, тоже тонкое дело, чтоб соблюсти эти параметры точно к моменту старта,ведь лаунч действует не моментально,а насиловать коробку лаунчем без задержки-ето чистой воды издевательство над последней;)
    Последний раз редактировалось Hius_adaw; 26.08.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Hius_adaw Посмотреть сообщение
    Я себя лютым гонщиком не счетаю,но автоматический режим при утопленном тапке загоняет стрелку тахометра в красную зону, но до этого доводит нелзя, поскольку там уже падает крутящий момент...Лично на моей машине самое быстрое время,если кидать на следующую передачу где-то на 5300-5500 оборотов...и тут надо основательно потренероваться, поскольку это особенно актуально только на первых 3-х передачах

Добавлено через 12 минут
    плюс, лаунч,в зависимости от резины о асфальта с 2400 и до 2900 оборотов, тоже тонкое дело, чтоб соблюсти эти параметры точно к моменту старта,ведь лаунч действует не моментально,а насиловать коробку лаунчем без задержки-ето чистой воды издевательство над последней;)
    Автоматический режим прав. Ты видимо не вставал на драг с апологетами красных зон! :laugh:
    Например со мной. (У меня ручка)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Golf V GTI Black
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Автоматический режим прав. Ты видимо не вставал на драг с апологетами красных зон! :laugh:
    Например со мной. (У меня ручка)
    ну тут бы я поспорил;)на драгах был всего пару раз и ни один такой же гольф, как у меня,толко на ручке впереди не оказывался;)Я имею ввиду сток,на сходной резине и одинаковом бензине...Я с Латвии, у нас ГТИ-шек не очень много на МКПП,но 4 штуки нашлось и там за рулём не ламеры сидели...хотя,нет пределу совершенства, потому как самый бодрый отставал всего на пол метра где-то;)

Прошу обратить внимание,что я говорю толко о 1-2-3 передаче...возможно,это особенность ДСГ...
    Последний раз редактировалось Hius_adaw; 26.08.2009 в 21:33.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Hius_adaw Без обид, но ощущения и время разные вещи. Если загонять срелку тахометра до 6500 об/мин, то на следующей передаче будет больше лошадок и т.д. Это факт.
    И смотреть надо не на момент, а именно на ЛС, т.к. ЛС=обороты*момент.

В общем разгон быстрее если крутить. Уже многими проверено. Даже ре-мап делают, чтобы чуть отсечку сдвинуть. Правда в эту сдвижку я не особо верю...

А лаунч у нас, это игрушка с задержкой в вечность.
    Последний раз редактировалось VVZ; 26.08.2009 в 22:00.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Hius_adaw Без обид, но ощущения и время разные вещи. Если загонять срелку тахометра до 6500 об/мин, то на следующей передаче будет больше лошадок и т.д. Это факт.
    И смотреть надо не на момент, а именно на ЛС, т.к. ЛС=обороты*момент.

В общем разгон быстрее если крутить. Уже многими проверено. Даже ре-мап делают, чтобы чуть отсечку сдвинуть. Правда в эту сдвижку я не особо верю...

А лаунч у нас, это игрушка с задержкой в вечность.
    Василий, купи себе уже наконец афто на ручке: как только что-то о ДСГ - ты уже тут как тут, и, представь, я уже заранее знаю что ты напишешь.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Василий, купи себе уже наконец афто на ручке: как только что-то о ДСГ - ты уже тут как тут, и, представь, я уже заранее знаю что ты напишешь.
    Я напишу правду, которая не противоречит правилам форума :)

Пока у меня не хватает денег на такую замену(ручек мало продают а Г6 дороже на 300 000 руб)... А вообще я бы поменялся на авто схожей комплектации на ручке без доплаты!
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я напишу правду, которая не противоречит правилам форума :)

Пока у меня не хватает денег на такую замену(ручек мало продают а Г6 дороже на 300 000 руб)... А вообще я бы поменялся на авто схожей комплектации на ручке без доплаты!
    Ни один человек не способен написать правду, так уж получается - каждый из нас субъективен и в силу человеческой природы и в силу ограниченности обстоятельств. Ты транслируешь свою ситуацию на всех, и делаешь это гиперактивно, об этом я собственно и говорю - нет ни одной последней темы про DSG где бы ты не отметился. :friends:

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя