да ладно тебе, как будто сток вообще как сопли
их сделали для комфорта, а не для того, чтобы их не рвали
это по типу : лучше сломать нос об руль, чем восстанавливать подушку безпасности.... типа дорого...
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
ну раз зашла тема за полеуретан, то давайте посмотрим отзывы соклубников! опять же надо обсудить и возможности их приобретения, ценовую политику в сравнении с оригиналом и тд и тп!!!!!!!!!!!!
Хорошая идея, я решил попробовать поставить рашин идишн, за сайленты вышло 2000р это 2 передних и 2 задних передних рычагов, делают в Новосибирске, брал через сайт, доставка 3-4 дня.
Ощущения супер, после того как заменил, машина менее расхлябана, рулится гут, есть минусы, стало жесче, на кочках подтрясывает, порой металлические стуки в левом рычаге, возможно при установке не нагрузили подвеску, думаю стоит заехать на яму и перетянуть:)
вообщем доволен, единственное, стало резче выбрасывать из колеи:) Зато как она в поворотах...мммм.....__)))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
я поменял 1 раз и то потому, что усасались немного за счет того, что подвеска низкая и резинка вывернута в рычаге
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/