+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Окружная ... в 23-00

Комбинированный просмотр

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от polo GTI Посмотреть сообщение
    Я ему собственно и погнул двери из-за того что так сильно держал их что бы он не вышел из машины , потому что думал что я сам прыгну с моста , но не смотря на его размеры у меня хватило смелости пару раз заехать по лицу , я так обычно не делаю - жалко , но тут что то меня накрыло , так гайцы мне сами говорят цитирую - Серега ты что не видишь что он дурак отпусти его в перед , мы когда видим таких дебилов или отпускаем или скидываем с трассы но не останавливаемся ! А я вот остановился , ну ничего починят , жалко конечно лишние нервы и затраты
    Жалко твою машину, факт, но я тоже крылом наверное пожертвовал бы, но такому уроду накостылял от души!! Респект, не стушевался!!!:friends:

Добавлено через 2 минуты
    Я тож не любитель по городу гонять. но когда набережная пуста, то можно втопить))) Пока особо крупных хищников избегал, 325 Лисички, 323/325 дутая бэха, 2,0 ЦЛК и наглый жук))) Пока ни разу не был обставлен, но их рожи запомнились надолго, окромя Жука, чувак вно знал на что шел:laugh:
    Последний раз редактировалось daToxa; 12.06.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

ну пролететь можно , меня часто кто то или сеаты или шкоды или братья мои поло аварийкой поманивают и тогда я любезно с ними катаю , но это только ночью исли встречаются по дороге , а так в наглую играть в шахматы яж не каспаров ( не в обиду ) каспарову !!

+ Ответить в теме

Ваши права