Гера, вот теперь настоящее спасибо! Я очень рад!
Гера, вот теперь настоящее спасибо! Я очень рад!
Окончательные результаты командного зачета:
Класс свыше 180 л.с
TuningEvo 18
GTI-Racing 14
Focus KKR 8
Mazda3 MPS 0
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я особо в тонкостях регламента не силен, но зачем Арчелло резину лысую поставил? Или анлим уже не попадает в класс свыше 180 лс?
Да не дружище просто со своей резиной попадал сразу в анлим как и Окислитель, поэтому за день одолжил у товарища диски с резиной "Контик" правда ваще стертая, причем первая попытка у меня была лучшая ну а потом все.....сдохла
К 20 числу уже подготовился и закупил мне нужную резину так что потсараюсь реабилитироваться
Всё, я понял ))
В общем попадание в анлим ничем серьезным не грозит, просто для команды меньше очков будем зарабатывать, т.к. с теми монстрами сражаться сложно.
Собственно мне именно из-за этого тоже нет резона прыгать в "А" класс, т.к. больше в "В" классе заработаю. ))
Единственная неловкость заключается в том, что если посчитать КПС с чипом, то у меня получается 146. Правда если вычесть ДСГ, то выйдет 136, что уже довольно честно ))
Надо будет в следующий раз выкинуть саб из багажника, тяжелый он очень )
Ты по поводу чипа не парься потому что каждый может его сделать и не сказать. Тут конечно на мой взгляд приоритет (причем 1 и 2 пункт на равне)
1) Умение
2) Резина
3) Подвеска
4) Мощность
Мне вон ваще пришлось такую "салянку " щас собрать на колесах чтоб в классе А остаться, 20 июня покажу. КПС кстати ровно 152 получилось ))))))
БЛИН!
Класс свыше 180 л.с
TuningEvo 18
Focus KKR 16
GTI-Racing 14
Mazda3 MPS 0
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Если и в следующий раз после спринта когда я буду парковаться напротив дома у меня будут такие стуки в ДСГ при переключении с N на R, и с N на D, то я поеду к дилеру...
А может и через три часа поеду, если ДСГ не оклемается...
Добавлено через 4 часа 38 минут
Ну вот и всё, удары в моей ДСГ не прекратились...
Сдал я автомобиль ОД. Причём еле до него доехал... Включался аварийный режим работы ДСГ и загорелся "чек".
Последний раз редактировалось VVZ; 20.06.2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение