почему когда я залогиненый вхожу фотки в виде ссылок, когда нет фотки сразу на странице, где это настроить, чет я не нашел
почему когда я залогиненый вхожу фотки в виде ссылок, когда нет фотки сразу на странице, где это настроить, чет я не нашел
--------------------------------------------------------------------------------
Для тех у кого не работает личка, смайлы, аватары, редактор текста.
Инструкция по применению:
1. Заходим в "Мой кабинет" расположен в верхнем левом углу форума.
2. Выбираем пункт "Опции".
3. Находим пункт Сообщения и уведомления и ставим галку напротив Включить личные сообщения (ЛС).
4. Опции просмотра тем, ставим галки напротив пунктов:
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
5. Перемещаемся в низ страницы, к пункту "Другое, находим:
Интерфейс редактора сообщений. Вы можете выбрать один из вариантов редактора для сообщений, от обычного текстового поля до визуального редактора с полным контролем результата.
Не все обозреватели могут корректно работать с редактором, который вам предлагается здесь выбрать. Поэтому выбирайте тот вариант, который будет поддерживаться вашим обозревателем.
Базовый редактор - простое текстовое поле Стандартный редактор - с контролем форматирования Визуальный редактор - расширенный интерфейс Интерфейс редактора сообщений:
Выбираем: Визуальный редактор - расширенный интерфейс
Если зайти в любой раздел, висит такое объявление уже месяц.
Можно вернуть и светлый скин форума ?????
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Была кликабельная строчка "Все разделы прочитаны" сейчас не могу найти, а жаль, удобная функция была :woodpecker: за-то теперь две ссылки на "фотогалерею" )
Рекомендую использовать скин Grey так как он постоянно обновляется и совершенствуется.
а что за "Наличные: $" появились?
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
при нажатии на фотогалерею с форума попадаешь не в неё, а на главный сайт и только там если еще раз догадаться нажать на фотогалерею, то попадаешь в неё )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
краткое описание:
1. в данном случае никак, если админы не установят модуль который позваляет пользователям устанавливать свои смайлики
2. Личные сообщения
3.
или в профиле нужного пользователя
4.
5. настройки времени на форуме каждый пользователь настраивает сам под себя (намного удобнее): Опции - внижней панели - Опции даты и времени
vBPirates - настоящий пират? Компьютерный? Вау!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...