А мне понравилось как ручка пуляет.
Спасибо Арчело и Гере.
По Гериному носку отдельно - это ваще зверь! Дифф всё таки вещь.
А мне понравилось как ручка пуляет.
Спасибо Арчело и Гере.
По Гериному носку отдельно - это ваще зверь! Дифф всё таки вещь.
А какое время примерно было у лучшего гольфа? Хотя бы порядок цифр узнать )
Кстати, было сухо?
лучшим в эти выходные был Гера, попал в тройку.
точное время можно на тайматтак глянуть.
Володь! А что опять с результатами тянут? В прошлый раз за Игорь за сутки управился... :expect:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Точно, результаты очень хочется сравнить. С логами понятно только с каким временем я прошел, а вот с ГТИ сравнить уже не получается... ))
Если взять в расчет предварительные результаты логов, то я занял шестое место в классе "А", что очень неплохо, т.к. КПС у меня 139.
В классе "С", в котором я и должен находиться, у меня третий результат )))
Т.е. предварительно получается:
Гера (12А) 40:53
Арчело (5А) 41:42
VVZ (1A) 40:93
Я знаю, что ошибался, думаю можно ещё скинуть 2 десятых, но ДСГ совсем стала себя хреново вести... В следующий раз точно буду более долгие перерывы делать между заездами.
Кстати, а это может быть из за того, что на прямике при торможении у меня ДСГ переключилась на третью, а на входе во второй поворот (тот который первый левый) я это заметил и включил вторую? Или это нормально?
Т.к. после этого крайнего заезда ДСГ стала так нормально дергаться...
И ещё, если без прогревочного круга, то моя примаси лучше работает. А может я просто стал чуть опытнее...
Последний раз редактировалось VVZ; 08.06.2009 в 20:48.
В связи с тем, что EVO8 не заявили команду, команда GTI-RACING на втором месте в чемпионате с 14-ю очками после Focus KKR (Клерко-Кредит-Racing) с 16-ю! Это мои предварительные подсчеты:В классе свыше 180 л.с.Код:http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=568&st=0&gopid=11549&#entry11549
Добавлено через 2 минуты
Поздравим Василия VVZ, занявшего второе место в классе B! УРА!:epti-work:
Последний раз редактировалось Гера; 09.06.2009 в 13:39. Причина: У нас 14 очков.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Гера, спасибо, но наверно пока рано поздравлять, т.к. я в класс А записался... Или меня из за резины в класс В переместили?
Не работает у меня тайматтак... Может прямую ссылку сюда кто-нибудь скинет с результатами?
Connection to server w ww.timeattack.ru - failed (The server is not responding.)
Последний раз редактировалось VVZ; 09.06.2009 в 13:46.
Ты В классе. Результаты: http://www.timeattack.ru/forum/index...6&st=0&start=0: Личный зачет: http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=580