раньше чем в субботу в гараже не буду.....отпишусь
Добавлено через 21 час 32 минуты
материал
aisi 304 стенка 1.5
Последний раз редактировалось Frosty; 28.05.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
И чота стока народу написало и ничего тишина...Добавил про интеркулеры в первый пост ...
Илья скажи пожалуйста из нержавейки мне тоже можно что-то сварить на грузовик. Чтоб тихо, но по американски на разгоне звучало, и момента пришло чтоб как надо, а то без прибавки нах оно нужно....... и красиво в бок насадку.
Я тут звонил с АТТ общался, что-то ценниг костмас за кат-бэк системс с глушителем и резонатором и трубами выходило......... вот теперь думаю, а ведь не сейчас, так попозже все равно захочетца и буду искать.
Скока по времени ? За день делается ?
вот типа того:
http://www.flowmastermufflers.com/pr...ddb557380f2af1
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег а почему нет....если качество сварных швов устраивает--ноу проблем...сразу те скажу АТТ с их говноустановщиками до нашего сварщика срать и срать....
Условия такие
прикинуть тебе сколько будет стоить ща не смогу...т.к на дюранго ни разу не видал выхлопа....Поэтому надо будет выбрать выходной заранее и подскочить в гараж.....блин надеюсь дюранго влезет:)))) А6 сарай влезает больше не пробовали...
Ну и плюс банку надо подобрать...... принципе если конфиг такой как на рисунке то ниче сложного...
Дешевле будет чем везде эт точно....но подъехать померять надо...
Два раза придется приехать....первый с уже купленой банкой на примерку....заодно твои пожелания учтем..при этом тебе цену сразу скажем (пару часов займет)
Второй на установку ...за день сделают точно...
Пы сы народ кому кулеры надо поставить и пайпинг сварить велкам....аргон ЕСТЬ:)
Последний раз редактировалось Frosty; 01.06.2009 в 14:21.
из нержавейки тоже ?
х.з. какая там банка, я хотел бы оринтироватся всё под ключ. И резонаторы тоже думаю будут не лишними. Судя по ютубу, при установке такого выпуска как по сцылке звук мягко говоря ацкий для гражданской семейной машины.
Как решается на месте вопрос, если оказывается, что громко ?
Из нержавейки тоже
Под ключ.... тока банки ты сам купишь.....звиняй дядь но выхлоп дело интимное тут на фкус и цвет...а приварить приварим:)
Вот тут нинаю че те ответить....а вообще можно просто врезать еще пару резонаторов...только вот взять их где ....соответственно они должны быть под рукой а уж пойдут в дело или нет это как решишь...
В любом случае вопрос решается просто изначально будем делать с возможностью в случае чего вварить еще резонатор(ы) дабы приглушить звук...
Добавлено через 22 часа 11 минут
To BON Можно в субботу организовать осмотр во второй половине дня...
Последний раз редактировалось Frosty; 02.06.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Итаг по ценам....
По работе без материалов....
Приезжал товарисч на А3 полноприводной 2001 года..
Полностью выхлоп плюс даунпайп (даунпайп сварной..типа кастом.. :) все 2,5") работа 9000 рублей...
Еще была А4 96 переднеприводная....у него 7 тонн работа....также полностью выпуск от штанов на новой трубе.
По первому товарисч думает....второй в выхи приедет варится как сварится выложу отчет...
To Bon ....Олееег где твой дюранго...мы уже спорим влезет или нет....Тахо не влез :)
Пысы Варится все это хозяйство аргоном с нужными присадками....
Последний раз редактировалось Frosty; 08.06.2009 в 19:43.
Илья а на Ауди пример это ценниг за всё с трубами и т.д. или тока работа.
Я в принципе собирался все же делать кастомс кат-бэк выпуск, не щас, но знаю, что буду. Ты меня озадачил, что самому нужно найти, подобрать глушак и резонатор. Там стоковые размером с задний диван носка х.з. чем их заменить, чтоб не ревело как раненый тиранозавр..... :( этож надо точно подбирать, а где я там их хз искать буду.... старый я ужо мне б под ключ, приехал и поставил :(