Блин, обращаюсь ко всей овощной базе GTI!
ГЛАВНОЕ это желание!!! Позитивные ищут возможности, негативные ищут отмазки, семья бабука, аливье, день Рождения собаки и т.д.!!!
2СЕРЖ: Я в прошлом году 3 раза ездил в Москву на все слёты, и без рекламы, просто реклама это еще один + но в России она не катит, та шо убей свой пост!
2ВСЕ: рассказыываю всем овощам антикризисный рецепт! Что касаеться денег и т.д.! Собираете компанию друзей 4 человека, и деребаните деньги, питаемся как белые люди из того что сами приготовим, продукты закупаем подешевле в супермаркетах! Нигде не тратим ни на что лишнее, ноччуем в палатке! Какие проблемы ??
У меня в машине едет 3 человека, я мой лучший друг и девушка! Я УВЕРЕН что мне поездка не станет больше чем в 500 грн! КТОТО хочет со мной поспорить ???
Главное это уметь экономить!!!
Да и при желании есть полно мест свободных, 300 грн на топливо намазали водиле и поехали тусить! А мест полно! У Сержа машина пустая, и у Влада тоже! И им будет бюджетнее и Вам!!!
P.S. Просто подытожив определилась уже четкая компания людей которые будут на дальнейшее ездить представлять наш клуб, и есть компания овощей которые ищут отмазки!
Ни кого не хотел обидеть, я Вас всех люблю )) Просто теория Дарвина, естественный отбор ))) :friends: