+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Q5 408 лс, а также про GTI слеты на Вёртерзе

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Ради интереса - ты все летаешь больше чем на GTI ездишь. Ты сейчас не на постоянке в Киеве?

Вот к примеру мне намного интересней съездить в дойчлэнд. Если получиться все с визой и тд, то в июле поеду по германии покататься... на нюрбуринг заскому, если конечно визу дадут....
    В основном я сейчас не в Киеве.
    А в Германию всем интереснее, только когда эта тема возникнет, то будут другие причины нет визы, денег ит.д.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Вот!! Взирец! Прилетает на сходки GTI!

Ну это понятное дело, это не в Вышгород матнуться. Тут надо заранее все планировать. Сундучёк искать и туда денежку откладывать)

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    скажу одно ребята,не все настолько свободны:howl:
    у многих есть семья,работа,какие-то свои планы и проблемы,в конце концов,может у кого-то "кризис", и поэтому не каждый человек может сорваться когда и куда угодно.:epti-work:
    Согласен, поэтому когда есть возможность-пользуюсь. В данный момент готов и в Германию ехать. Что будет через год фиг его знает, но желание же никуда не девается, а если есть желание, то.......:friends:
    Golf V GTI, DSG.

Блин, обращаюсь ко всей овощной базе GTI!

ГЛАВНОЕ это желание!!! Позитивные ищут возможности, негативные ищут отмазки, семья бабука, аливье, день Рождения собаки и т.д.!!!

2СЕРЖ: Я в прошлом году 3 раза ездил в Москву на все слёты, и без рекламы, просто реклама это еще один + но в России она не катит, та шо убей свой пост!

2ВСЕ: рассказыываю всем овощам антикризисный рецепт! Что касаеться денег и т.д.! Собираете компанию друзей 4 человека, и деребаните деньги, питаемся как белые люди из того что сами приготовим, продукты закупаем подешевле в супермаркетах! Нигде не тратим ни на что лишнее, ноччуем в палатке! Какие проблемы ??

У меня в машине едет 3 человека, я мой лучший друг и девушка! Я УВЕРЕН что мне поездка не станет больше чем в 500 грн! КТОТО хочет со мной поспорить ???

Главное это уметь экономить!!!

Да и при желании есть полно мест свободных, 300 грн на топливо намазали водиле и поехали тусить! А мест полно! У Сержа машина пустая, и у Влада тоже! И им будет бюджетнее и Вам!!!

P.S. Просто подытожив определилась уже четкая компания людей которые будут на дальнейшее ездить представлять наш клуб, и есть компания овощей которые ищут отмазки!

Ни кого не хотел обидеть, я Вас всех люблю )) Просто теория Дарвина, естественный отбор ))) :friends:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3