Заказал себе еще один комплект ЕвроДжитиайПружин, на этот раз "правильных", вроде как, я в это очень сильно верю ))).
"Старый" ЕвроДжитиаевских комплект пружин может кому надо, могу продать за полцены - 7 тыс руб. Пробег 500 км. В другие города отправлю сам. Предложения в личку.
Ура, товарищи, пришел еще один комплект пружин :). Уже успел его установить и протестировать. Итог теста: все прекрасно :)! Подвеска работает так как и должна работать: без валкости, мягкости и намеков на пробои. Но есть один маленький минус на тех мягких пружинах (пружинах для более легких гольфов) машина была на 1 см ниже (видимо из-за своей мягкости они под весом машины сильнее сжимались), чем на этих более жестких, т.е. на мягких внешний вид был лучше (но управляемость хуже) :). Итог: клиренс стал меньше на 1,5-2 см по сравнению с раша gti, управляемостью и энергоемкостью доволен, в принципе получил то, что хотел :).
Идут в принципе как на GTI, но для трехдверки, с механикой и без тяжелых опций.
А вообще парни с дружественного форума ставили пружины от GTI на самые обычные гольфы, говрят, что все нормально. К примеру, кмк, они также будут нормальны и для GT гольфов.
Под "тяжелыми" опциями я имел ввиду, например, большое их кол-во (вебасто, много музыки, ксенон...) в сумме кмк они тоже дают нормальный вес.