ребят, я буду 225 45 17 в этом году ставить.
Chuka, представь что вес авто распределяется на шине с кривыми боковинами, просто я беру резину для занятия спортом, там нужен не вид, а надежность, безопасность и функциональность, но также брать 235/45/17 в следующем году не буду потому-что профиль больше и увеличит диаметр колеса, разгонную динамику, следовательно. И то посмотрю, может на стоковой мощьности + небольшие доработки (Chess же ездит с 270 л.с. и шириной резины в 225) мне хватит 225 ширины и оставлю эти же шины, а ковку куплю 7,5..
Вот все правильно. но чем мешает тебе 225 на 8.5J для спорта я не знаю ;)
для спорта лучше не забудь сделать гуд развал схождение)
![]()
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
45 профиль нужен без вариантов. если уже 40 то 245 или 255 ширину
тайматаковцы, кто купил RS-2 в этом году катаются, довольны, я тоже этой резиной доволен (правда по глупости потёр её уже хорошо).
Ездят на ней в Мытищах и в Мячково. Конечно есть лучше, но дороже.
ЕВО - это новая серия, по тестам в ней улучшили держак на мокром. Те кто купил и катается ещё не поняли как оно.
Внешне отличается лишней канавкой на боковине.
если почитать тесты ханкука, то было выложено много в теме про коллективную закупку ханкука, среди кучи списков и флуда.
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=347
если чё, резины у меня больше нет. 8-))
Добавлено через 6 минут
с начала лета катаюсь на 235\40\17, ширина 8J.
ИМХО профиль 45 на 235 - это как то не для гонок совсем.
Последний раз редактировалось Окислитель; 27.05.2009 в 23:38. Причина: ошибся в размере
подправил размер в посте выше, мой щас 235\40\17
Про 235\45\17 - высота профиля получается выше чем у моих зимних 225\45\17.
Про слики это отдельная песня. Там другая конструкция и жёсткость боковин, и качают их не так как гражданскую резину.
Про подвеску ничего не скажу, ибо мой уровень умения пока находится в возможностях штатной подвески. А вот в шинах немного научился разбираться.
Опять же это моё мнение, а я даже не настощий гонщик (гы-гы... как в анекдоте ... дяденька я не настоящий сварщик):laugh:
про слики Окислитель прав. там корт жесткий, и резина другая...
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©