Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Формула 1

Древовидный режим

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Когда Дженсон пришел он был прорывом года, но потом как-то не в ту колею попал, не в ту команду и вот терпел и поставил на темную лошадку. Как правильно сказали, такого не было давно с командой новичком.
    Но Браун гений, не зря приводил тиффози к победе столько лет с Жаном Тодом (это еще тот чувак монстр формулы, жалко ушел).

Баттон заслужил это.
    Баттон заслужил, факт!

Вот насчет Жана я не так уж и жалею об его уходе, ибо он неслабо так способствовал решению Шуми повесить шлем на гвоздь, а ведь Миша вполне мог победить в 2007, ведь все знаю что Кими при том что сам ооочень сильный пилот - все же не Шумахер!:)

2VVZ: А Хэма как раз за то и не люблю что ты озвучил + за то что зазвездил очень рано, не за смуглость (я не расист), за ним просто уже кличка закрепилась такая:)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Graff-GTI Посмотреть сообщение
    http://www.autoplustv.ru/ ... у меня в пакете каналов АКАДО ...
    О, у меня кажись он в трансляции с моего же провайдера идет, в нете, в прямом эфире, надо будет проверить:)
    Последний раз редактировалось daToxa; 26.05.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...