+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Формула 1

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Опаа, братья по крови:) Формулу смотрю ез перерывов с 1995 года:)

Заядлый Шумафил:laugh:

Этот год мне безумно нравится, новый регламент мне по-душе, только Макса Мосли не перевариваю:laugh:

А можно подсказочку, на каком канале мона Наскар смотреть? Уж очень люблю, особенно с тех пор как там Моня (тот который Хуан-Палыч) катает:)

З.Ы. Болею за Феррари (ну эт как всегда, особенно за Массяню), Баттона и "Фитиля", за последних двух болею с самого начала их карьер:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Что думает заядлый болельщик по поводу провала негра и выстрелу бори и батона?

Феттель умница, тут спору нет...

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Что думает заядлый болельщик по поводу провала негра и выстрелу бори и батона?

Феттель умница, тут спору нет...

Заядлый болельщик от души радуется атсосу негры (его папа ваще глаза измозолил):laugh:

А Браун ну просто умничка, поверил в Баттона, собрал такую команду!!!

Я так долго ждал от Джена результатов, мои ожидания оправдались!!!:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Техника в Ф1 почти все..) Далой негров из ф1 на плантации! :D

Обидно за Хонду, им наверное так обломно ^^

как говорится epic fail

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Опаа, братья по крови:) Формулу смотрю ез перерывов с 1995 года:)
    А я с 1992..... :)
    негра тоде не люблю

Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Техника в Ф1 почти все..) Далой негров из ф1 на плантации! :D

Обидно за Хонду, им наверное так обломно ^^

как говорится epic fail
    Дааа, в хонде небось щас локти кусают :laugh:

Копать негры, солнце еще высоко:laugh:

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А давайте Хемильтона не любить за то, что он папенькин сынок и врунишка, а не за то, что он сильно смуглый ))
    Шутки шутками, но акцент я бы тут не делал на цвет кожи...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Когда Дженсон пришел он был прорывом года, но потом как-то не в ту колею попал, не в ту команду и вот терпел и поставил на темную лошадку. Как правильно сказали, такого не было давно с командой новичком.
    Но Браун гений, не зря приводил тиффози к победе столько лет с Жаном Тодом (это еще тот чувак монстр формулы, жалко ушел).

Баттон заслужил это.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Graff-GTI is on a distinguished road Аватар для Graff-GTI
    Машина
    BMW e38
    Опаа, братья по крови:) Формулу смотрю без перерывов с 1995 года:)
    С 1996 ...

Этот год мне безумно нравится, новый регламент мне по-душе, только Макса Мосли не перевариваю
    + Пятьсот !!!

А можно подсказочку, на каком канале мона Наскар смотреть?
    http://www.autoplustv.ru/ ... у меня в пакете каналов АКАДО ...

Добавлено через 36 секунд
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Баттон заслужил это
    Еще + Пятьсот :-)
    Последний раз редактировалось Graff-GTI; 26.05.2009 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
    BMW e38 740 Diesel Power

Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Когда Дженсон пришел он был прорывом года, но потом как-то не в ту колею попал, не в ту команду и вот терпел и поставил на темную лошадку. Как правильно сказали, такого не было давно с командой новичком.
    Но Браун гений, не зря приводил тиффози к победе столько лет с Жаном Тодом (это еще тот чувак монстр формулы, жалко ушел).

Баттон заслужил это.
    Баттон заслужил, факт!

Вот насчет Жана я не так уж и жалею об его уходе, ибо он неслабо так способствовал решению Шуми повесить шлем на гвоздь, а ведь Миша вполне мог победить в 2007, ведь все знаю что Кими при том что сам ооочень сильный пилот - все же не Шумахер!:)

2VVZ: А Хэма как раз за то и не люблю что ты озвучил + за то что зазвездил очень рано, не за смуглость (я не расист), за ним просто уже кличка закрепилась такая:)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Graff-GTI Посмотреть сообщение
    http://www.autoplustv.ru/ ... у меня в пакете каналов АКАДО ...
    О, у меня кажись он в трансляции с моего же провайдера идет, в нете, в прямом эфире, надо будет проверить:)
    Последний раз редактировалось daToxa; 26.05.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя