это далеко не юбилейка. это ограниченная серия типа пасифик, едишн, генерэйшн, последнее скорее у тебя!
это далеко не юбилейка. это ограниченная серия типа пасифик, едишн, генерэйшн, последнее скорее у тебя!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
+1
губа раз,
диски два,
автомат три,
можно поковыряться еще...
например в лошадиных силах...
Golf 4, '03, bfh, gyd....
я здесь учусь.
[QUOTE=mas1er;132761]это далеко не юбилейка. это ограниченная серия типа пасифик, едишн, генерэйшн, последнее скорее у тебя![/QUOTE
Ну раз народ так сомнивается. Щас спущусь сфоткаю свой бардачек и дакожу что это юбилейка.
Добавлено через 3 минуты
Я бы покапался в лошадинных силах только где и как ?? Диски скоро поменяю на 18 поеду в турцию кулю там они там не дорогие. А в афтомате что там делать?????
Добавлено через 4 минуты
Ну кто бы этого не хотел ! К стати скоро я этим займусь турбой :) ну насчет ремней машину так купил вместе с ними :) Вроде бы даже не плохо смотрятся !
Добавлено через 10 минут
А что смишного? У меня у друга тоже юбилейка у него точно такие же диски и это не 18 а 17.
Последний раз редактировалось Sportsmen; 26.05.2009 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
ну что мля...епта в рот мне ноги...как может быть GTI 25 jahre таким...юби это 1.8Т 180 сил, и куча всего...но никак ж не овощь...
ну поправьте меня и я тогда пойду епанусь головой апстену!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
обычная партия гольфов которые в честь 25 летия гольфа выпустили и все..у меня у самого такой же тока на механике..диски други..шильды на бардачке на ручке кпп типа 35 литию гольфа на парогах накладки и все и по ппаспорту 116
надпись на бардачке ничего не значит!!! вы же не всему, что по телевизору говорят, верите, я надеюсь....
Golf 4, '03, bfh, gyd....
я здесь учусь.
ничего вы не шарите! прикрутите мне шильдик 920hp 4motion M6.3 AMG GTI biturbo и я оя**у полечуой не удержался...
Цвет клевый, диски ставь 18, и р32 стайл кит...
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Народ ну что вам сказать ?? Даже незнаю получается что у меня и у моего друга машины как китайская подделка. Думаю просто кое кто не шарит!!!!!! в этом для тех кто незнает. На юбилейках есть памятка на бардочке на ней выбито 25jahre лимит едишин и есть номер серии машыны у каждой машины свой номер как обычно набивают на каждый мотор серию так и тут . Тоесть ты просто по номеру можеш просто напросто пробить ее. Там же все ясно что машины все равно не много лимит. Открыл нет залест пробил и доволен.!!!!!!!!!!!! Да и еще чтоб мой велосипед смотрелся полутше оторвал бличку с зядней двери там тоже висело 25 Jahre. Добовляю фотки глядите добавляйте свое мнение.
Последний раз редактировалось Sportsmen; 26.05.2009 в 23:08.