Brain: 1,42,91 - то что я замерил на телефоне
Ждемс от Вани фотки... должны получиться бомбезными)))
Brain: 1,42,91 - то что я замерил на телефоне
Ждемс от Вани фотки... должны получиться бомбезными)))
АААААААААААААААА!
Камрады! Как мы сегодня провели Субботу!!! АААААААААААА!!
Как по мне драг, ролл-он, карт рядом не стояли. Не стояли.
Присутствовали я, Костя, Саша С3, Женя Брейн + плюс ГТИ на пружинах -50.
Нам с Сашей с погодой повезло, Жене меньше, но время он показал очень и очень достойное (особенно как для первой сессии и при такой погоде). Короче - кто не приехал посмотреть и потусовать потерял много, кто не приехал катнутся потерял в кубе!
Порулил на площадке С3 - КАК ОНА ЕДЕТ, поворачивает на порядок охотнее ГТИ, подвеска МЕГА - не кренит и проглатывает при этом все стыки. Я впечатлен. Ну и время Саша на ней показал прямо в первой же сессии практически чемпионское.
Саша - 1,36,87
Женя - 1,42,50 (50 - это приблизительно)
Я - 1,42,97
Отдельное спасибо Косте - он был штурманом, фото и видео оператором (причем одновременно с двух рук) несмотря на травму ноги. Самые козырные фотки, которые в этом альбоме делал Костя:
http://picasaweb.google.ru/gticlubua...eat=directlink
Смотрите фото во весь экран через слайдшоу (кнопка в левом верхнем углу).
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=uJVW6pA90pU
http://www.youtube.com/watch?v=iS58ujEFqn4
http://www.youtube.com/watch?v=slcvFzfk-PI
К сожалению есть и плохая новость от организаторов:
"...Итак, трек-дни теперь будут проходить редко и по предварительным заявкам"
Я не знаю почему у нас все самое интересное и действительно правильное практически всегда загибается. Почему любая трасса в любой мало-мальски нормальной стране расписана на год каждый день, а у нас все по-другому.......
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 24.05.2009 в 02:16.
Вано все загибается и будет загибатся а качество нового асфальта то что положили в траектории прохождения просто КАЛХОЗ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО КОГДА между стыками нового и старого асфальта зазоры в пару как мин сантиметров с острымы камнями которые при попадание резину просто уничтожат ПАЗОРИЩЕ
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 25.05.2009 в 00:30.
3d,5d gti, s3
Господа, а у вас какая-то гоночная страховка есть?
Golf V GTI, DSG.
нет обычная это на чайке что то парят непонятное:)
3d,5d gti, s3
Pashka:
Вы ездите на тренеровки, чипуете авто и результат 1,38 всего.
Я заехал на своем стоке со штурманом (вообще второй раз в жизни) и сделал 1.40.35. (как мне сказали 80 кг + 2 секунды на круге) - то есть примено выходит 1.38.
Я к тому что не все гонщики, не все готовы дорабатывать авто, не все готовы разложить авто в повороте ради одной секунды.
Вот на соревнованиях можно такое говорить и то эту не по спортивному.
О позитиве:
Да... денек удался))) забавно на видео слышен фотоаппарат.
Кстати вы заметили, что на такие дни мы ездим клубно - ни один клуб туда не ездит. так только одиночки в основном.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 25.05.2009 в 00:31.
Давайте закончим разборки на КАРТИНГ ЦЕНТРЕ!!! Вот там и покажете все свои умения!!! Это будет более чем достаточно! След выходные масква, а потом я создам тему и будем планировать! ВОт там и повыкладываемся на 100% нах!!!!!!!!!!!
да жаль что накрывается ... теперь придется ждать... я проехал первый раз и меня проперло 20 мин ярких ощущений и сегодня половина дня на станции ( угрохан очередной клапан сброса и сорвало пластиковую крышку на двигателе как понять не могу) :)
Хоть я и время показал не супер но прошу учитывать то что я ехал первый раз и погодные условия :stop: хотел бы я посмотреть на время других на мокром асфальте ( что самое интересное некоторые участки дороги заливало так что щетки не справлялись а некоторые были только слегка мокрые, я думаю кто ГОНСЧЕГ тот знает что такое разница между сухим слегка мокрым и нах мокрым асфальтом) на любого крутого найдется еще круче гонщик и я счатаю что это неправильно говорить медленно или быстро
письками мерятся будем на трэке :preve
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 25.05.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Слава Яйцям!!! Все разобрались!!! Белые как всегда нагнули чернопопых! :laugh:Предлагаю мегазабухатор!!!:friends: