Ну, главное сам цел! И Слава Богу! Остальное приложится!
Водителя Ауди С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Водила жигулей, хм... в данной ситуации, можно сказать, легко отделался...
Ну, главное сам цел! И Слава Богу! Остальное приложится!
Водителя Ауди С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Водила жигулей, хм... в данной ситуации, можно сказать, легко отделался...
Помогу двум симпатичным сестрам-близняшкам в совершении инцеста!
На сегодняшний день ситуация следущая:
Заднюю подвеску менять
Диски буду тоже менять
Рычаг задний погнут
Менять заднюю юбку от Ригер
Задняя ступица
Авто сразу после аварии отогнали на эвакуаторе в Ганзу,а там радостную новость сообщили,что усё по записи и только на июнь,стоянка у Ганзы 1 день -500р ,весело,что ж пришлось договариваться кое с кем и машинку в этот же день приняли на ремонт,сделают только ступицу заднюю,а далее подвеска,юбка в Диги-Тек.
По произошедшеему:
Там стоит разделительный отбойник на Руб ш. чел на 2110 выехал видимо с повора на BP возле Кунцево или чуть раньше встал сразу в левый ряд,самый скоростной и поехал навстречу так ,скорость у него была порядка 70-80 км\ч ,кады видишь такую картину ,удивляешься а потом чувствуешь удар сзади,ощущение было такое,что в 10 ехал умирать ,даже не тормозив и не уходя от удара с Ауди.Примерно ситуация такая была,как представить едущюю машину тебе навстречу на МКАД по левому ряду....Короче реально какой-то самоубийца 33 лет отроду....
слава Богу, что ты сам жив и без повреждений, обошлось можно сказать...
а железо...
железо конечно реально жалко, у меня у самого какой-то тупорылый слепой дедок, приехавший в Москву побомбить, списал в утиль первую машину =(
а как подумаешь сколько теперь проблем нарисовалась из-за чудака, который решил свести счеты с жизнью...
З.Ы. по-поводу чудаков с большой буквы М и встречки - http://www.youtube.com/watch?v=8LX885SeV2c
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
Соболезнования, херовая это все фигня аварии, каждый раз по дурацки все. Я урода, который мне 330-ю списал в утиль до сих пор простить не могу, дал бы в морду.
Самоубийство не напоминает. Я думаю, практически уверен, что человек был либо под героином, либо "в жопу" пьян!
Ехал по правому ряду, шифруясь - без габаритов и фар... Только он вряд ли понимал, где он!
Судмедэкспертиза покажет, но мы об этом не узнаем - скорее всего, родственники дадут денег, чтоб замять ситуацию...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
будьте аккуратны за рулем ! мои соболезнования бро!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Хорошо что сам жив здоров. железо пустяки. мои соболезнования.
А машина в Дигитеке по какому поводу стояла?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
ну она и щас там стоит - надож менять поломанное...
сток