на Golf IV 99г двиг. AGU, возможно ли сделать чип с переключением программы через круиз-контроль?
на Golf IV 99г двиг. AGU, возможно ли сделать чип с переключением программы через круиз-контроль?
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.turbomotors.ru
а что так резко цена возрастает с 550$ до 710$что там очень сложно всё это? или это имееться ввиду 710$ со стоимостью установки круиз-контроля? круиз-контроль вроде как имеется, покрайней мере переключатель есть, но вот машина на него не реагирует, мб он сломан или еще чего, уже год хочу заняться им да вот руки не доходят....
www.turbomotors.ru
Turbomotors
подходит момент Х, когда хочу отослать вам блок, но меня терзает вопрос.
может лучше залить не просто АПР, а АПР под выпуск( хоть он у них и с катом )
Вы можете с ними проконсультироваться?!
выхлоп будет: даунпайп 3", пламягас, 2.5"катбэк
напомнб мотор AUM
заранее спасибо!
www.turbomotors.ru
Ясен пень но сорокет не кайф отдавать за трубу.. Как я могу решить лучше, если я не представляю даже чем они отличаюца, поэтому и прошу спросить, пиндосы полюбому знают, они ни 1тысячу машин чипанули.. Придетса самому писать им. Был бы я ближе не взрывал бы мозг ни себе ни вам, а т.к. все будет сделано на расстоянии, хочетсо один раз и нормально
Последний раз редактировалось mas1er; 12.05.2009 в 21:44.
Ну давай зальем под выпуск, думаю хуже не будет.
Добавлено через 4 часа 2 минуты
Дорогие друзья!
Готовы сообщить Вам радостную новость с 29 мая по 01 июня у Вас появится уникальная возможность залить себе прошивку APR с 5%-ой скидкой, акция проводится в рамках фестиваля VW Fest 2009!
Предварительная запись по телефону 978-5875 Михаил.
Последний раз редактировалось Turbomotors; 13.05.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
www.turbomotors.ru
2Turbomotors, если сначала залить прошивку, а потом установить круиз, и сделать переключение между сток и чип, возможно это? чип как я понимаю будет стоить 650 а переключение между чип и сток? и по какому курсу расчет?
хочу сделать с 29 мая, когда скидочка будет )))
www.turbomotors.ru